Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Zian Spectre Nongkrong di Mana Pun Jadi, Asal Ada Kopi

Zian memang suka minum kopi. Dalam sehari bisa menyeruput minuman tersebut lebih dari tiga kali. Apalagi kalau suasana hatinya sedang senang.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Willem Jonata
zoom-in Zian Spectre Nongkrong di Mana Pun Jadi, Asal Ada Kopi
Istimewa
Zian Spectre 

TRIBUNNEWS.COM - Zian Spectre, eks vokalis Zigas itu, hobi nongkrong. Dan baginya semua lokasi jadi tempat yang asyik asalkan ada kopi. Tak peduli itu di pinggir jalan sekalipun.

"Tempat kondangan juga jadi terus. Asal ada kopinya," seru Zian disusul tawa, saat ditemui baru-baru ini.

Ia memang suka minum kopi. Dalam sehari bisa menyeruput minuman tersebut lebih dari tiga kali. Apalagi kalau suasana hatinya sedang senang.

"Tapi kalau kopi pertama harus isi perut dulu," lanjutnya.

Baca: Zian Spectre Merasa Lagu-lagunya Jadi Sampah

Kedai kopi langganan, yakni Kopi Joni, yang juga jadi langganan pengacara kondang Hotman Paris Hutapea. Ia tak peduli jenis kopinya. Semua ia seruput asalkan tanpa gula.

Kalau sudah ada kopi, Zian biasanya betah berlama-lama di satu tempat. Namun, semua itu bergantung atmosfir atau suasana tempat itu sendiri.

Ia sendiri kepikiran buka kedai kopi. Namun, ia tidak tahu bagaimana caranya. Ia hanya membayangkan bisa nongkrong sambil minum kopi gratis bersama teman-temannya.

Rekomendasi Untuk Anda

Maklum, ia tak punya mental jualan atau bisnis.(*)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas