Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Dwi Sasono Terkenal Usil Saat Pembuatan Film DOA

Selama proses shooting Dwi Sasono yang memerankan sosok Ali Oncom terkenal paling usil dibandingkan pemeran lainnya.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Fajar Anjungroso
zoom-in Dwi Sasono Terkenal Usil Saat Pembuatan Film DOA
TRIBUNNEWS.COM/WAHYU FIRMANSYAH
Pemeran Film DOA 

Laporan wartawan tribunnews.com, Wahyu Firmansyah

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Dwi Sasono, Pandji Pragiwaksono, dan Fedi Nuril disatukan dalam sebuat film berjudul Doyok, Otoy, Ali Oncom atau DOA.

Selama proses shooting Dwi Sasono yang memerankan sosok Ali Oncom terkenal paling usil dibandingkan pemeran lainnya.

Pandji yang berperan sebagai Otoy membenarkan pernyataan tersebut.

"Ini nih Dwi usil orangnya, Doyok tidur gue ngerokok ini usil mulu," ujar Pandji di Kawasan Gambir, Jakarta Pusat, Sabtu (11/8/2018).

Menanggapi hal tersebut Dwi mengaku menganggap shooting sebagai main-main.

Baca: Soal Jenderal Kardus, Gerindra : Sudah Close dengan Bergabungnya Demokrat

"Ini kita kerja tapi kerjaan kita main, nah kita masih begitu sampe sekarang kerjaan kita main," ujar Dwi.

Rekomendasi Untuk Anda

Selain Dwi yang dianggap usil oleh Pandji, ia juga mengatakan Fedil Nuril bukan sosok yang serius tetapi senang bercanda.

"Engga aslinya mas becanda , karena aslinya becanda ga sulit seting dia main komedi," kata Pandji.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas