Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Ayam Geprek Ruben Onsu Dibuka di Hong Kong, Ini Perhitungan Bisnisnya

Peresmian rumah makan ayam geprek tersebut bertepatan hari ulang tahun Ruben yang ke-35.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Willem Jonata
zoom-in Ayam Geprek Ruben Onsu Dibuka di Hong Kong, Ini Perhitungan Bisnisnya
TRIBUNNEWS.COM/WAHYU FIRMANSYAH
Ruben Onsu saat ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Senin (6/8/2018). 

TRIBUNNEWS.COM - Ruben Onsu membuka cabang untuk rumah makan ayam geprek cepat saji miliknya di Hong Kong. Peresmiannya bertepatan hari ulang tahun ke-35 Ruben.

"Hari ini gua mau buka brand di Hong Kong bertepatan dengan ulang tahun gua," kata Ruben saat dijumpai di Gedung Trans, kawasan Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (15/8/2018).

Ruben membuka cabang ayam geprek miliknya di Causeway Bay Commercial Building, Hong Kong. Rencananya, Ia membuka satu gerai saja.

"Kenapa saya buka di Hong Kong? Karena banyak orang kalau liburan ke Hong Kong. Hong Kong menjadi salah satu negara tujuan orang berlibur," kata Ruben.

"Aku buka di Causeway Bay Commercial Building, di mana kalau orang-orang berlibur pasti ke sana. Dekat dengan Times Square (Hong Kong) juga. Dekat lah," ujarnya lagi.

Setelah Hongkong, negara mana lagi yang bakal disasar Ruben untuk ekspansi bisnis kulinernya? "Tadinya kan mau di Kowloon (Hong Kong). Cuma kayaknya enggak di Hongkong lagi deh. Jadi aku mau melipir ke Amsterdam (Belanda)," ujarnya.(*)

Berita ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Ruben Onsu Lebarkan Cabang Ayam Geprek Miliknya Sampai ke Hongkong"

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Kompas.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas