Kenapa Dita Soedarjo Ingin Beramal di Pernikahannya? Ini Alasannya
Dita Soedarjo sengaja memanfaatkan acara pernikahannya bersama Denny Sumargo sebagai ajang amal.
Penulis: Nurul Hanna
Editor: Willem Jonata
![Kenapa Dita Soedarjo Ingin Beramal di Pernikahannya? Ini Alasannya](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/dita-soedarjo_20180816_183812.jpg)
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurul Hanna
TRIBUNNEWS.COM - Dita Soedarjo sengaja memanfaatkan acara pernikahannya bersama Denny Sumargo sebagai ajang amal.
Hal itu dilakukannya sebagai ungkapan syukur karena dipertemukan dengan pria yang kelak menjadi pendamping hidupnya.
"Ya, gimana ya, Tuhan baik, mempertemukan kita dari amal. Jadinya, kita pengin di hari besar kita juga beramal lagi," terang Dita, saat ditemui di kawasan Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (16/8/2018).
Baca: Dita Soedarjo Manfaatkan Pernikahannya dengan Denny Sumargo untuk Charity
Makanya, Dita tak terlalu memusingkan soal konsep acara. Yang penting pernikahannya bisa memberi sumbangsih bagi orang-orang yang membutuhkan.
Baca: Tunangan Denny Sumargo Tak Ingin Pernikahannya seperti Puteri Raja
Ia juga merasa bukan seorang puteri raja yang pernikahannya dilangsungkan secara wah dan menelan biaya besar.
Sebaliknya, ia melakukan penghematan dengan menerima beberapa endorse dari teman-temannya.
"Hemat di situnya sih, bersyukur aku," tandasnya.(*)