Prilly Latuconsina Bilang Maxime Bouttier Sering Main di Rumahnya Sampai Pukul 2 Dini Hari
Prilly Latuconsina sudah dapat lampu hijau dari keluarga besarnya, terkait hubungan asmaranya bersama Maxime Bouttier.
Penulis: Nurul Hanna
Editor: Willem Jonata
![Prilly Latuconsina Bilang Maxime Bouttier Sering Main di Rumahnya Sampai Pukul 2 Dini Hari](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/prilly-latuconsina-dan-maxime-bouttier-saat-menghadiri-acara-premier-ayat-ayat-cinta-2_20180510_173308.jpg)
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurul Hanna
TRIBUNNEWS.COM, TANGERANG - Prilly Latuconsina sudah dapat lampu hijau dari keluarga besarnya, terkait hubungan asmaranya bersama Maxime Bouttier.
Satu buktinya, mereka membiarkan Maxime menghabiskan waktu di kediaman Prilly hingga lewat tengah malam.
“Selagi dia bisa ke rumah pasti ke rumah Sampai pukul 2 dini hari. Kumpul di sini main PS (PlayStation) sama papa sama Raja (adik Prilly), main FIFA kadang mereka,” tutur Prilly ditemui di kediamannya di kawasan Komplek Pengayoman, Tangerang, Rabu (22/8/2018).
Prilly juga mengakui terkadang sang kekasih mendatangi kediamannya bukan untuk berkencan. Melainkan, untuk bermain Play Station dengan sang adik.
Tak lagi ada kesan kaku, Maxime seakan menganggap kediaman Prilly seakan rumahnya sendiri.
“Akunya ditinggal aku di (lantai) bawah dia di (lantai) atas main PS jadi udah kayak rumah sendiri sih. Jadi bener bener udah kayak saudara merasanya,” kata film Danur: I Can See Ghost itu.
Prilly bersyukur, hubungannya dengan Maxime mendapat restu dari kedua orang tuanya. Sebab, sebelumnya ia tak diizinkan berpacaran oleh sang ayah.
Namun, lantaran Maxime menunjukkan sikap sopan, ayah Prilly memberikan sambutan positif.
“Tapi ternyata papa menyambut Maxime dengan baik karena dia adalah cowok yang baik juga. Ke rumah selalu sopan, nggak pernah macem macem kalau dibilang pulangin aku jam segini bener pulang jam segini,” katanya.(*)
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.