Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun Seleb
LIVE ●

Dipo Latief Kembali Mangkir di Sidang Isbat Nikah

Sidang lanjutan isbat nikah Nikita Mirzani dan Dipo Latief kembali digelar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu (28/8/2018).

Tribun X Baca tanpa iklan
Penulis: Nurul Hanna
zoom-in Dipo Latief Kembali Mangkir di Sidang Isbat Nikah
Kolase Instagram @nikitamirzanimawardi_17
Nikita Mirzani dan Dipo Latief 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurul Hanna

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Sidang lanjutan isbat nikah Nikita Mirzani dan Dipo Latief kembali digelar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu (28/8/2018).

Dalam sidang beragendakan penunjukan hakim mediator itu, Dipo kembali mangkir.

"Sidang hari ini penunjukkan hakim mediator. Kita dikasih waktu tiga minggu utk masing-masing pihak melakukan mediasi," kata pengacara Dipo, Asfa Davy Bya ditemui usai sidang.

Mangkirnya Dipo dalam sidang kali ini, menurut Asfa lantaran ia tengah berhalangan. Saat ini, Dipo tengah berada di Makassar.

"Wah, saya enggak nanya (ke Makassar terkait urusan pekerjaan atau tidak)," katanya.

Baca: Hari Ini Kembali Jalani Sidang Isbat, Nikita Mirzani Mengaku Rindu Kebersamaannya dengan Dipo Latief

Salah satu hakim sudah ditunjuk sebagai mediator. Nantinya, diberikan 3 minggu bagi Nikita dan Dipo untuk melakukan mediasi. Pada 19 September, hasil mediasi sudah harus dibacakan di persidangan.

Rekomendasi Untuk Anda

"Ya kita lihat dalam tiga minggu ini. Yang pasti tanggal 19 itu sudah ada laporan ke Majelis apakah mediasi tercapai atau gagal," kata Asfa.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas