Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Sebagai Caleg, Ahmad Dhani Merasa Tak Perlu Pembekalan

Sekadar info, Dhani maju sebagai caleg dari Partai Gerindra Dapil I Jatim meliputi Surabaya dan Sidoarjo.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Willem Jonata
zoom-in Sebagai Caleg, Ahmad Dhani Merasa Tak Perlu Pembekalan
Tribunnews.com/Ria Anatasia
Ahmad Dhani seruput kopi dari gelas plastik di PN Jakarta Selatan, Senin (27/8/2018). 

TRIBUNNEWS.COM - Ahmad Dhani merasa tidak memerlukan pembekalan sebagai calon legislatif untuk bertarung memperebutkan kursi parlemen di Pileg 2019.

Sekadar info, Dhani maju sebagai caleg dari Partai Gerindra Dapil I Jatim meliputi Surabaya dan Sidoarjo.

"Enggak perlu, bekalnya sudah banyak saya," ujar Dhani saat dijumpai di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Senin (17/9/2018).

Dhani merasa hanya perlu berkonsultasi kepada para senior partainya. Salah satunya pada politisi Fadli Zon, yang merangkap sebagai Wakil Ketua Umum Partai Gerindra.

"Tentunya sudah. Kan tokoh-tokoh pimpinan-pimpinan Gerindra kan semuanya mentor saya. Saya ini kan anak baru di partai. Tentunya harus terus berkonsultasi dengan pimpinan-pimpinan sebagai anak baru," kata Dhani.

Tidak hanya Dhani, Mulan juga maju sebagai caleg dari Partai Gerindra di Pileg 2019.

Mulan, kata Dhani, banyak melakukan konsultasi terkait maju sebagai caleg dari Dapil XI Jawa Barat, yang meliputi Kabupaten Garut, Kabupaten Tasikmalaya, dan Kota Tasikmalaya.

Rekomendasi Untuk Anda

"Ya, tentunya Mulan juga," kata dia.(*)

Berita ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Jadi Caleg, Ahmad Dhani Merasa Tak Perlu Sosialisasi dan Pembekalan"

Sumber: Kompas.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas