Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Ada Sedikit yang Melegakan Roro Fitria saat Rumahnya Dibobol Maling

Roro Fitria merasa tertekan setelah mengetahui rumahnya di Jagakarsa dibobol maling. Perhiasan dan barang-barangnya hilang.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Willem Jonata
zoom-in Ada Sedikit yang Melegakan Roro Fitria saat Rumahnya Dibobol Maling
Kompas.com/Ira Gita
Roro Fitria menangis usai menjalani sidang di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (30/8/2018). 

TRIBUNNEWS.COM - Roro Fitria merasa tertekan setelah mengetahui rumahnya di Jagakarsa dibobol maling. Perhiasan dan barang-barangnya hilang.

Meski demikian ada yang membuat Roro sedikit lega. Ibunya yang juga berada dalam rumah tersebut saat kejadian, kondisinya baik-baik saja.

Demikian dikatakan Asgar Sjarfi, kuasa hukum Roro, saat dihubungi melalui sambungan telepon, Kamis (20/9/2018).

"Roro takutnya pencuri tepergok, nanti bundanya diapain wah, nangis-nangis lagi," ucap Asgar melalui telepon.

Karena kejadian tersebut, kata Asgar, Roro sempat kalut karena khawatir terhadap keselamatan ibunya.

"Iya kalut, sekarang dia lagi sama bundanya. Bundanya ada di situ (lokasi kejadian)," ucap Roro. Asgar mengatakan barang-barang berharga yang hilang ditaksir senilai Rp 3 miliar.

"Yang (hilang) berlian-berliannya, berlian ukiran lamanya, yang tidak pakai mesin, peninggalan leluhurnya, semua habis punya Bu Roro," tambah Asgar.

Rekomendasi Untuk Anda

Asgar pun menambahkan kini pihak kepolisian sedang mengusut peristiwa tersebut.(*)

Berita ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Rumah Dibobol Maling, Roro Fitria Bersyukur Ibunya Selamat"

Sumber: Kompas.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas