Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Klaim Anak Rumahan, Syahrini Pernah Pipis di Celana Tampil di Hadapan Slankers

Syahrini mengenang masa lalunya saat pertama kali menapaki karier sebagai penyanyi.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Willem Jonata
zoom-in Klaim Anak Rumahan, Syahrini Pernah Pipis di Celana Tampil di Hadapan Slankers
TRIBUNNEWS.COM/NURUL HANNA
Syahrini saat konser Journey of Syahrini: #10TahunJambulKhatulistiwa, 

TRIBUNNEWS.COM - Syahrini mengenang masa lalunya saat pertama kali menapaki karier sebagai penyanyi. Kala itu ia mendapat kesempatan tampil di panggung bersama Ari Lasso dan grup band PADI pada 2008.

Tanpa sungkan, ia menceritakannya di panggung konser tunggalnya bertajuk Journey of Syahrini #10tahunjambulkhatulistiwa di Ciputra Artpreneur, Jakarta Selatan, Kamis (20/9/2018) malam.

"Tugas pertama sebagai penyanyi pendatang baru adalah menjadi pembuka penampilan Arie Lasso dan PADI, off air," kata Syahrini.

"Terus pipis di celana, beneran, di panggung," sambung penyanyi yang akrab disapa Incess itu.

Syahrini merasa jantungnya berdebar-debar karena melihat penonton yang sangat banyak, tumpah ruah di depan panggung. Ia tak kuasa menahan rasa gugup untuk tampil di depan massa penonton.

"Saya kaget sekali karena kan isinya bonek, Slankers, deg-degan. Saya kan bukan jebolan ajang pencarian bakat, saya anak rumahan, jadi kaget," ujar Syahrini.

"Tapi itulah job pertama saya. Mana Mas Ari dan Mas Piyu, datang enggak? Hehehe merekalah saksi sejarah saya. Jadi terima kasih Mas Ari Lasso dan Padi," tambahnya.(*)

Rekomendasi Untuk Anda

Berita ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Syahrini Pipis di Celana Saat Buka Konser Ari Lasso dan Padi"

Sumber: Kompas TV
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas