Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Dewi Rezer Janji Kenalkan Kekasihnya pada Mantan Suami

Namun, Dewi enggan buru-buru mengenalkannya, seolah-olah tak lama lagi bakal melepas statusnya sebagai janda.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Willem Jonata
zoom-in Dewi Rezer Janji Kenalkan Kekasihnya pada Mantan Suami
Tribunnews/JEPRIMA
Presenter Dewi Rezer saat ditemui seusai menjadi bintang tamu pada acara talk show di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (15/11/2016). Tribunnews/Jeprima 

TRIBUNNEWS.COM - Dewi Rezer belum mengenalkan kekasihnya yang saat ini tinggal di Beijing kepada Marcelino Lefrandt, sang mantan suami.

Ia juga enggan buru-buru mengenalkannya, seolah-olah tak lama lagi bakal melepas statusnya sebagai janda.

"Menurut aku kalau sudah kenal itu rasanya kayak mau menikah besok. Jadi nanti aja," kata Dewi, saat ditemui di Metropole XXI, Cikini, Jakarta Pusat, Senin (8/10/2018).

Baca: Dewi Rezer Enggak Pusing LDR-an

Saat ini Dewi masih ingin menjalani hubungan santai dengan kekasihnya itu. Bintang film Reva itu berjanji mengenalkan kekasihnya pada Marcel ketika sudah mantap ingin menikah.

"Ya karena kan dia bakal ada dalam hidupku dan juga ada dalam hidup anak-anak. Pastinya akan di balik kalau misalnya lebih serius lagi," imbuhnya.(*)

Berita ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Dewi Rezer Belum Kenalkan Kekasih Baru ke Mantan Suami"

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Kompas.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas