Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Deva Mahenra Jadi Atlet Basket Penderita Gagal Jantung di Film Ini

Di film ini Radin dikisahkan memiliki dua orang teman setia, satu di antaranya menderita gangguan psikis, autis.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Lendy Ramadhan
Editor: Choirul Arifin
zoom-in Deva Mahenra Jadi Atlet Basket Penderita Gagal Jantung di Film Ini
TRIBUNNEWS/LENDY RAMADHAN
Deva Mahenra 

Laporan Wartawan Tribunnews, Lendy Ramadhan

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Aktor Deva Mahenra dipercaya memerankan atlet basket penderita gagal jantung bernama Radin dalam film terbarunya berjudul Dancing In The Rain.

Hal itu terungkap dalam pemutaran film tersebut di sebuah bioskop di kawasan Senayan, Jakarta Selatan, Kamis (11/10/2018).

Film ini dijadwalkan tayang serentak pada 18 Oktober 2018.

Di film ini Radin dikisahkan memiliki dua orang teman setia, satu di antaranya menderita gangguan psikis, autis.

Berakting demikian di film ini, Deva mengaku tak menemui banyak kendala dalam berakting, maupun membangun chemistry antara dirinya dan para pemain lainnya.

Baca: Atasi Fobia Pada Laut dan Ketinggian, Patricia Gouw Jalani Olahraga Ekstrem

"Saya sama eyang Christine Hakim, Bunga Zaenal, dan Dimas Anggara bangun chemistry tuh kita reading bareng, bercanda-bercanda aja," kata Deva.

Rekomendasi Untuk Anda

Film Dancing In The Rain berkisah tentang persahabatan antara penderita autis, penderita meningitis, dan penderita jantung.
 

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas