Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Pernikahannya dengan Vicky Prasetyo Dianggap Settingan, Angel Lelga: Naudzubillah

Menanggapi usia rumah tangganya yang singkat, Angel tak terima jika hal ini dinilai hanya settingan atau bahkan kawin kontrak.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Nurul Hanna
zoom-in Pernikahannya dengan Vicky Prasetyo Dianggap Settingan, Angel Lelga: Naudzubillah
TRIBUNNEWS.COM/NURUL HANNA
Angel Lelga ditemui usai mengisi acara di kawasan Ciledug, Tangerang Selatan, Sabtu (13/10/2018). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurul Hanna

TRIBUNNEWS.COM, TANGERANG - Belum genap setahun, rumah tangga Angel Lelga dan Vicky Prasetyo sudah terancam rampung.

Menanggapi usia rumah tangganya yang singkat, Angel tak terima jika hal ini dinilai hanya settingan atau bahkan kawin kontrak.

Bagi Angel, ia tak mungkin menjadikan pernikahan sebagai settingan semata.

“Saya seorang mualaf ya, mohon maaf saya tak akan menukar akhirat saya untuk hal duniawi. Jadi saya nggak ada pernikahan setting atau kontrak itu naudzubillah banget,” ujar Angel ditemui usai mengisi acara di kawasan Ciledug, Tangerang  Sabtu (13/10/2018).

Bagi Angel, ia tak perlu mencari sensasi.

Ia merasa karir serta kondisi finansialnya tengah berada di posisi yang aman.

Rekomendasi Untuk Anda

“Ada masyarakat yang masih berburuk sangka, yaudah biarin aja,” tambahnya.

Angel memaklumi, mungkin sebagian masyarakat belum mengetahui alasannya semula menikahi Vicky. Padahal, bagi Angel, ia menikahi Vicky bukan lantaran harta dan paras semata.

“Saya sudah nggak mikirin lagi, tampangnya kayak gimana. Materinya kaya apa nggak. Saya sudah nggak cari lagi. Saya cuma orang yang istiqamah dalam jodoh,” katanya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas