Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Vicky Prasetyo Pasrah Andai Rumah Tangganya dengan Angel Lelga Benar-benar Berakhir

Vicky Prasetyo mengaku pasrah pada nasib rumah tangganya nanti.Dirinya sudah ikhlas jika nanti harus benar-benar berpisah dengan Angel Lelga.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Vicky Prasetyo Pasrah Andai Rumah Tangganya dengan Angel Lelga Benar-benar Berakhir
Warta Kota/Nur Ichsan (SAN)
Vicky Prasetyo dan Angel Lelga, berencana akan menggelar acara khitanan anaknya yang bernama AlKarim Benzema (7) dengan menggelar acara spektakuler dan akan disemarakkan dengan pesta meriah laksana sebuah pesta rakyat. saat ditemui disebuah Cafe di Jakarta. Senin (9/7/2018) acara khitanan anak saya, yang akan diramaikan oleh berbagai acara layaknya sebuah pesta rakyat yang akan disaksikan oleh ribuan orang, pokoknya pasti akan meriah. imbuh Vicky 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Vicky Prasetyo mengaku pasrah pada nasib rumah tangganya nanti.

"Anak, ibu, bapak, istri itu kan milik Allah. Saya harus siap mengikhlaskan kalau Allah mau mengambilnya jadi kita," kata Vicky Prasetyo saat ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (8/11/2018)

Dirinya sudah ikhlas jika nanti harus benar-benar berpisah dengan Angel Lelga.

"Saya ikhlas InshaAllah apapun keputusannya nanti kalau sudah akhir kan sudah nggak bisa bernegosiasi atas nasib yang sudah disuguhkan Allah," tambahnya.

Baginya yang terpenting dirinya sudah melakukan yang terbaik untuk keutuhan rumah tangganya.

Baca: Diisukan Dekat dengan Senk Lotta, Ini Jawaban Vicky Prasetyo

"Satu yang pasti saya sudah upayakan sebisa mungkin, kalau jodoh kita sampai di sini, yang penting saya sebagai pria dan suami sudah mengutkan rumah tangga saya semaksimal saya," bebernya.

Rekomendasi Untuk Anda

Sidang perceraian Vicky dan Angel mulai memasuki babak baru.

Usai mediasi keduanya dinyatakan gagal lantaran Angel Lelga tak kunjung hadir setelah tiga kali pemanggilan.

Rumah tangga yang baru berusia delapan bulan tersebut terancam kandas di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas