Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Gading Marten dan Gisella Anastasia Larang Wartawan Dekati Kediamannya

Gisella Anastasia dan Gading Marten tengah menjalani proses perceraian.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Nurul Hanna

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Gisella Anastasia dan Gading Marten tengah menjalani proses perceraian.

Keduanya melarang awak media untuk mendekati sekitar kediaman rumah mereka di kawasan Pesanggrahan, Jakarta Selatan.

Gisella Anastasia dan Gading Marten berpesan kepada manajer masing-masing terkait larangan tersebut. 

Pesan itu pun disampaikan kepada Thamrin, petugas keamanan yang menjaga kavling tempat Gisel dan Gading tinggal. 

"Memang iya, sama manajer, sama Gading sama Gisel sama atasan saya juga gak boleh awak media masuk ke sini. Saya minta ngerti ya semuanya," ujar Thamrin saat ditemui di kavling kediaman Gisella dan Gading, Jumat (23/11/2018) siang. 

Menurut keterangan Thamrin pula, hingga hari ini baik Gisella Anastasia dan Gading Marten sama-sama masih berada di luar negeri. Keduanya belum juga tiba di tanah air

"Yang satu ke Korea yang satu ke Belgia itu aja sih," katanya. 

Rekomendasi Untuk Anda

Kediaman Gisella Anastasia dan Gading Marten pun kini nyaris tak berpenghuni. Hanya ada Asisten Rumah Tangga (ART) yang menjaga rumah tersebut. 

Menurut Thamrin pula, ART tersebut bukanlah Koneng, pengasuh buah hati Gisella Anastasia dan Gading Marten yakni Gempita Noura Marten. 

"Bukan, kalau yang di rumah itu pembantunya," kata dia.(*)

Baca: Tak Ada Gading Yang Tak Retak, Ini Lagu-lagu Milik Gading Marten Yang Tak Banyak Orang Tahu

Baca: Gisel Namai Gading Marten Pakai Sebutan Ini di Kontak HP-nya, Terungkap 2 Minggu Sebelum Gugat Cerai

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas