Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Matanya Sembab saat Hadiri Sidang Perceraiannya dengan Gading, Gisel Beri Penjelasan

Gisella Anastasia hadiri sidang perceraiannya dengan Gading Marten di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Ampera, Jakarta Selatan Rabu (12/12/2018).

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Yulita Futty Hapsari
zoom-in Matanya Sembab saat Hadiri Sidang Perceraiannya dengan Gading, Gisel Beri Penjelasan
GRID.ID/CORRY WENAS
Penyanyi dan artis peran Gisella Anastasia atau yang akrab disapa Gisel menghadiri sidang perceraian di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan, Rabu (12/12/2018). Sidang dengan agenda mediasi tersebut hanya dihadiri Gisel tanpa kehadiran Gading Marten. TRIBUNNEWS/HERUDIN 

TRIBUNNEWS.COM - Gisella Anastasia resmi menggugat cerai suaminya, Gading Marten ke Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Senin (19/11/2018) lalu.

Hari ini Rabu (12/12/2018), sidang perceraian Gisel dan Gading digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Ampera, Jakarta Selatan.

Pada sidang kali ini, Gisel dan Gading diagendakan untuk menjalani mediasi.

Melansir Grid, Gisel tiba di PN Jakarta Selatan pada pukul 11.25 WIB.

Mengenakan blazer berwana putih, Gisel didampingi sang pengacara Andreas Sapta.

Gisel mengatakan bahwa ia secara khusus datang dari Semarang untuk mendatangi sidang perceraiannya dengan Gading.

"Iya nih aku udah hampir seminggu bolak-balik dari Semarang, ini aja dari bandara langsung ke sini," ucapnya.

Rekomendasi Untuk Anda

Tiba di PN Jakarta Selatan, mata Gisel tampak sembab.

BACA SELENGKAPNYA >>>

Sumber: Grid.ID
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas