Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Angel Lelga Merasa Ditelanjangi oleh Vicky Prasetyo di Depan Media

Kasus penggerebekan yang dilakukan oleh Vicky Prasetyo terhadap istrinya Angel Lelga masih terus berlanjut.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: wahyu firmansyah
Editor: Willem Jonata
zoom-in Angel Lelga Merasa Ditelanjangi oleh Vicky Prasetyo di Depan Media
Tribunnews.com/Wahyu Firmansyah
Angel Lelga usai menjalani gelar perkara kasus penggerebekan di Polres Metro Jakarta Selatan, Rabu (19/12/2018). Gelar perkara itu terkait penggerebekan yang dilakukan Vicky Prasetyo, di kediaman Angel Lelga, kawasan Jagakarsa, beberapa waktu silam. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Wahyu Firmansyah

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Kasus penggerebekan yang dilakukan oleh Vicky Prasetyo terhadap istrinya Angel Lelga masih terus berlanjut.

Kini jajaran Polres Metro Jakarta Selatan melakukan gelar perkara untuk kasus itu, Rabu (19/12/2018). Angel Lelga yang ditemui usai gelar perkara, merasa Vicky Prasetyo ingin membunuh karakternya.

Menurutnya, pembunuhan karakter itu dibuat oleh Vicky dan keluarga besarnya. Angel Lelga membeberkan unsur-unsur dari pembunuhan karakter itu.

Baca: Angel Lelga Akui Fiki Alman Lebih Bisa Melindunginya daripada Vicky Prasetyo

"Tentu unsurnya apa? Unsur yang paling besar ini adalah politik, yang kedua adalah kemarahan Vicky Prasetyo pada saat saya meminta cerai, ketiga adalah mereka tidak bisa lagi menikmati harta saya, keempat adalah mereka tidak bisa menguasai saya lagi," kata Angel di Polres Jakarta Selatan, Rabu (19/12/2018).

Faktor utama dari pembunuhan karakter itu adalah politik. Saat ini Angel Lelga maju sebagai calon legislatif di Pileg 2019.

"Buat saya yang dilakukan adalah pengerusakan di dapil saya dan paling parah dia memukul psikis saya, sehingga saya ditelanjangi olehnya di depan media yang sudah direncanakan semua," katanya.

Baca: Gisella Anastasia Mengaku Tak Sambut Heboh Perayaan Natal 2018

Rekomendasi Untuk Anda

Angel Lelga merasa Vicky telah menjual namanya kepada partai politik lain. Karena itu, ia meminta suaminya untuk menghentikan kelakuannya tersebut.

"Vicky Prasetyo harus hati-hati dia menjual nama saya di partai yang lain. saya ingatkan kepada Vicky Prasetyo hentikan ini semua bertanggung jawab di hukum," katanya.(*)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas