Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Lingkar Kepala Sang Bayi Agak Besar, Revalina S. Temat Akhirnya Jalani Operasi Caesar

Revalina S Temat melahirkan anak kedua pada Jumat (11/1/2019). Ia pun mengungkapkan alasannya memilih melahirkan dengan cara caesar.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Grid Network
zoom-in Lingkar Kepala Sang Bayi Agak Besar, Revalina S. Temat Akhirnya Jalani Operasi Caesar
TRIBUNNEWS/HERUDIN
Revalina S Temat bersama suami Rendy Aditya Gunawan memperlihatkan foto anak kedua mereka yang bernama Rajendra Satya Razzani di Rumah Sakit Brawijaya, Senin (14/1/2019). Anak kedua mereka lahir pada hari Jumat, 11 Januari 2019 dengan berat 3,610 kg, panjang 51 cm. dan diberi nama Rajendra Satya Razzani dengan sapaan Jendra. TRIBUNNEWS/HERUDIN 

TRIBUNNEWS.COM - Pasangan selebritis Revalina Sayuthi Temat dan Rendy Aditya Gunawan baru saja dikaruniai anak ke-2 pada Jumat (11/1/2019).

Sang buah hati lahir tepat pukul 18.50 WIB dengan berat 3,6 kg dan panjang 51 cm.

Anak dengan jenis kelamin laki-laki itupun diberi nama Rajendra Satya Razzani atau bisa disapa Jendra.

Selang waktu seminggu pasca melahirkan, Revalina membagikan kisah persalinannya dengan proses caesar.

Melahirkan di Rumah Sakit Brawijaya, awalnya Revalina dan suaminya hanya berencana untuk cek ke dokter saja.

Pasangan yang menikah tahun 2015 lalu itu bahkan tidak memiliki rencana untuk melakukan persalinan dengan operasi caesar.

Namun setelah di cek, diketahui kondisi air ketuban sudah mulai berkurang.

Rekomendasi Untuk Anda

Lanjut ke Halaman Berikutnya

Sumber: Grid.ID
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas