Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Kalau Benar Bakal Nikah Lagi, Addie MS Berharap Ahok Belajar dari Pengalaman Sebelumnya

Ada kabar menyebut rencana pernikahan Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok dengan Bripda Puput Nastiti Devi.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: wahyu firmansyah
Editor: Willem Jonata
zoom-in Kalau Benar Bakal Nikah Lagi, Addie MS Berharap Ahok Belajar dari Pengalaman Sebelumnya
Wahyu Firmansyah/Tribunnews.com
Addie MS saat peluncuran buku biografi dirinya di Kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Sabtu (19/1/2019). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Wahyu Firmansyah

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Komposer Addie MS menanggapi kabar rencana pernikahan Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok dengan Bripda Puput Nastiti Devi.

Ahok gosipnya melangsungkan pernikahan pada 15 Februari 2019. Artinya, pernikahan itu berlangsung dengan jeda tak sampai sebulan sejak Ahok bebas dari penjara.

Addie MS mengaku belum berani berbicara ketika ditanya harapannya untuk Ahok dan Bripda Puput. Sebab, ia belum mendengar rencana itu dari mulut Ahok secara langsung.

Baca: Addie MS Nilai Ahok Cari Jodoh Bukan Lihat Tampang atau Keturunan

"Belum bisa kasih apa-apa, karena belum rilis resmi. Takut sih," kata Addie MS di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Sabtu (19/1/2019).

Meski begitu Addie MS berharap jika serius menjalin hubungan, Ahok dapat belajar dari rumah tangga sebelumnya.

"Pokoknya kalau ternyata serius jadi mudah-mudahan ahok bisa membina rumah tangga yang lebih baik karena pernah belajar sebelumnya jadi pastinya Insya Allah lebih baik," katanya.(*)

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas