Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Ivan Gunawan Pecat Asistennya yang Terlibat Kasus Narkoba

Perancang busana Ivan Gunawan sudah memecat asistennya, AJA, yang terlibat kasus narkoba.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Tiara Shelavie
zoom-in Ivan Gunawan Pecat Asistennya yang Terlibat Kasus Narkoba
TRIBUNNEWS.COM/NURUL HANA
Presenter sekaligus desainer Ivan Gunawan, menjalani tes urine 

TRIBUNNEWS.COM - Perancang busana Ivan Gunawan sudah memecat asistennya, AJA, yang terlibat kasus narkoba.

"Saya sama dia sudah enggak ada hubungan apa-apa, sudah saya keluarin (pecat)," ujar Ivan Gunawan saat dijumpai di Gedung Trans, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Senin (21/1/2019).

Ivan mengaku memetik pelajaran berharga atas kejadian itu. Ia berharap tidak ada lagi karyawannya yang terlibat kasus hukum kembali.

"Intinya saya ingin orang-orang yang di dekat saya, orang-orang yang berhubungan dengan saya, adalah orang orang yang intinya lebih... Makanya saya mau minta mereka cek kesehatanya segala macam," ujarnya.

Diberitakan sebelumnya, seorang asisten Ivan yang berinisial AJA ditangkap oleh polisi karena diduga terlibat peredaran narkoba di kamar indekos di kawasan Gandaria Utara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan pada Senin (14/1/2019).

Ivan hadir ke Polres Metro Jakarta Barat untuk diminta keterangannya oleh polisi.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Ivan Gunawan Pecat Asistennya yang Terlibat Kasus Narkoba"

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Kompas.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas