Tribun Seleb
TribunJualbeli
Tribunnews.com
Tribun Network
About Us
Info Iklan
Contact Us
Help
Terms of Use
Privacy Policy
No Thumbnail
Desktop Version

Cut Meyriska Mantap Berhijab

Cut Meyriska tampak mengenakan pakaian tertutup, dengan hijab, baju panjang, dan terlihat cukup syari yang tentunya berbeda dari penampilannya sebelum

Cut Meyriska Mantap Berhijab
WARTA KOTA/ARIE PUJI WALUYO
Cut Meyriska 

Laporan Reporter Warta Kota, Arie Puji Waluyo

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Bintang sinetron dan film Cut Meyriska (25) terlihat tampak berbeda dari segi penampilan, ketika ditemui di kawasan Bintaro, Tangerang Selatan, beberapa waktu lalu.

Cut Meyriska tampak mengenakan pakaian tertutup, dengan hijab, baju panjang, dan terlihat cukup syari yang tentunya berbeda dari penampilannya sebelumnya.

Jika dilihat dari rekam jejaknya di media sosial instagram belakangan ini, Cut Meyriskaterpantau sering mengikuti kajian agama bersama teman-temannya.

Cut Meyriska membenarkan kalau dirinya memang belakangan ini sering mengikuti kajian agama, untuk menambah ilmunya mengenai agama islam.

"Iya memang aku lagi sering ikut kajian. Memang aku berteman dengan teman-teman yang banyak ikut pengajian dan kajian. Memang lagi pingin banget belajar islam lebih banyak dan dalam lagi," kata Cut Meyriska.

Cut Meyriska tidak menampik kalau dirinya sudah bulat untuk hijrah dan mengenakan hijab dalam kehidupannya.

Baca: SBY: Pemimpin yang Banyak Tebar Janji, Sulit Menepati

Ia pun tidak takut akan kehilangan job setelah ia memutuskan berhijab.

"Tentang job nggak takut sih. Karena rezeki nggak akan tertukar, kalau Allah sudah ngasih rezeki buat kita berarti buat kita," ucapnya.

Cut Meyriska meminta doa kepada semua pihak agar proses hijrahnya berjalan dengan lancar dan istiqomah, untuk kedepannya yang lebih baik. "Ya pokoknya doakan saja lah," ujar Cut Meyriska.

Ikuti kami di
Add Friend
Editor: Choirul Arifin
Sumber: Warta Kota
  Loading comments...

Baca Juga

© 2019 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas