Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Gisella Anastasia Ungkap Kebiasaan Gading Marten Pasca Seminggu Bercerai

Gisella Anastasia mengatakan kalau hubungannya dan Gading Marten belum banyak berubah sejak bercerai pada Rabu (23/1/2019).

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Grid Network
zoom-in Gisella Anastasia Ungkap Kebiasaan Gading Marten Pasca Seminggu Bercerai
Tribunnews/JEPRIMA
Gisella Anastasia Ungkap Kebiasaan Gading Marten Pasca Seminggu Bercerai (Tribunnews/Jeprima) 

TRIBUNNEWS.COM - Gisella Anastasia mengatakan kalau hubungannya dan Gading Marten belum banyak berubah sejak bercerai pada Rabu (23/1/2019).

Ditemui di Plaza Indonesia, Jakarta Pusat pada Selasa (29/1/2019), Gisel mengungkapkan kalau ia pun belum memiliki pikiran untuk mencari tambatan hati baru.

Kalau pun nanti, Gading lebih dahulu move on dari dirinya dan mendapatkan pendamping, Gisel mengaku sudah siap.

"Siap aku mah kalau mas (Gading) mau gimana," ujarnya.

Gading Marten sendiri pernah berkata pada Gisel kalaupun ia memiliki partner baru, ia akan bercerita pada ibu dari Gempita Noura Marten tersebut.

"Dia bilang nanti, kalau aku ada orang ya cerita pasti," sambungnya

"Kalau boleh maksudnya pengin eh tapi nggak boleh ya, hehe kayak (mau tahu) siapa nih, (orangnya) benar nggak segala macam," jelasnya.

Rekomendasi Untuk Anda

Bagaimanapun, menurut Gisel baik ia dan mantan suaminya tersebut juga sama-sama ingin yang terbaik bagi dua belah pihak.

Halaman Selanjutnya

Sumber: Grid.ID
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas