Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun Seleb

Tangis Ustaz Arifin Ilham Pecah Tatkala Para Santri Cium Tangannya

Berhasil Pulih dari Penyakit Kanker, Ustaz Arifin Ilham Menangis Saat Para Santri Mencium Tangannya

Penulis: Grid Network
zoom-in Tangis Ustaz Arifin Ilham Pecah Tatkala Para Santri Cium Tangannya
Instagram.com/kh_m_arifin_ilham
Ustaz Arifin Ilham saat tengah dirawat di rumah sakit 

TRIBUNNEWS.COM - Kondisi terkini Arifin Ilham menjadi kabar yang ditunggu-tunggu oleh seluruh masyarakat Indonesia.

Seperti dikabarkan sebelumnya, Ustaz Arifin Ilham tengah berjuang melawan penyakit kanker nasofaring dan getah bening stadium 4A yang ia derita beberapa waktu belakangan.

Penyakit yang diderita Ustaz Arifin Ilham tersebut merupakan jenis kankeryang menyerang rongga belakang hidung dan belakang langit-langit rongga mulut.

Sempat berobat ke rumah sakit di Tanah Air, Ustaz Arifin Ilham akhirnya dilarikan ke Penang, Malaysia untuk mendapat perawatan intensif pada pertengahan Januari 2019 lalu.

Kini, sebulan berselang dari proses pengobatannya di Negeri Jiran, kesehatan pimpinan pondok pesantren Az Zikra tersebut dikabarkan semakin membaik.

Setelah sempat vakum dari dunia dakwah, Ustaz Arifin Ilham akhirnya diizinkan untuk kembali beraktivitas.

Hal ini terungkap dalam sebuah unggahan di Instagram Instagram pribadinya @kh_m_arifin_ilham baru-baru ini.

Berita Rekomendasi

Baca selengkapnya

Sumber: Grid.ID
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas