Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Pertama Main Film, Aktris Pendatang Baru Della Dartyan Borong Dua Piala IMA 2019

Aktris pendatang baru Della Dartyan memborong dua piala Pemeran Pendatang Baru Terbaik dan Terfavorit di ajang Indonesian Movie Actors Awards 2019.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Pertama Main Film, Aktris Pendatang Baru Della Dartyan Borong Dua Piala IMA 2019
TRIBUNNEWS.COM/WAHYU FIRMANSYAH
Aktris pendatang baru Della Dartyan memborong dua piala Pemeran Pendatang Baru Terbaik dan Terfavorit di ajang Indonesian Movie Actors Awards 2019 di aktingnya dalam film Love For Sale. 

Laporan wartawan tribunnews.com, Wahyu Firmansyah

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Aktris pendatang baru Della Dartyan memborong dua piala Pemeran Pendatang Baru Terbaik dan Terfavorit di ajang Indonesian Movie Actors Awards 2019 di aktingnya dalam film Love For Sale.

Ini merupakan momen yang cukup spesial untuk dirinya sebab ini kali pertamanya bermain dalam sebuah film.

Meraih dua piala sekaligus ia dedikasikan untuk almarhum ayahandanya.

Baca: Film Keluarga Cemara Borong Piala IMA Award 2019, Ini Daftar Lengkap Pemenangnya

"Alhamdulillah terima kasih kepada Allah SWT, kedua orangtua, khususnya almarhum papa saya, semoga papa saya bisa melihat saya dari surga," ujar Della di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (14/3/2019).

Ia juga mengucapkan terima kasih kepada para pemain dan juga kru yang terlibat dalam pembuatan film Love for Sale.

"Terima kasih pada seluruh cast and kru. Dan juga, partner saya Mas Gading, terima kasih," pungkasnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas