Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Absen Main Sinetron, Shireen Sungkar Dilarang Suami?

Shireen Sungkar mencurahkan sepenuh waktu, tenaga, dan pikirannya, untuk mengurus anak-anaknya. Ia tak lagi terlihat di layar kaca sebagai pesinetron.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Willem Jonata
zoom-in Absen Main Sinetron, Shireen Sungkar Dilarang Suami?
Instagram.com/@shireensungkar
Shireen Sungkar dan anak ketiganya 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurul Hanna 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Shireen Sungkar mencurahkan sepenuh waktu, tenaga, dan pikirannya, untuk mengurus anak-anaknya. Ia tak lagi terlihat di layar kaca sebagai pesinetron.

Apakah Shireen dilarang sang suami? 

“(Absen bermain sinetron) karena suami sih sebenarnya, tapi bukan suami melarang suami melarang sih,” kata Shireen ditemui di kawasan Gunawarman, Jakarta Selatan, Kamis (20/3/2019).  

Teuku Wisnu kerap mempertanyakan kepada Shireen, apakah dirinya yakin meninggalkan anak untuk jadwal syuting. Terlebih, waktu syuting bisa seharian penuh. Shireen belum sanggup meninggalkan anak-anaknya. 

Baca: Shireen Sungkar Mengaku Terharu dengan Kelakuan Anak-anaknya Terhadap Zaskia Sungkar

“Mereka sangat butuh waktu aku yang banyak. Untuk striping dari pagi ke malem akunya yang belum sanggup membagi waktu,” katanya. 

Namun adik Zaskia Sungkar itu tak memungkiri, jika dirinya merindukan masa-masa syuting sinetron.

Rekomendasi Untuk Anda

“Kangen! Tapi lebih kangen sama anak anak kalau ditinggal,” katanya.(*)
 

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas