Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Di Indonesia, Maher Zain Selalu Merasa Dicintai

Maher Zain takjub saat pertama kali datang ke Indonesia beberapa tahun silam. Ia mendapat sambutan hangat dari masyarakat.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Nurul Hanna
Editor: Willem Jonata
zoom-in Di Indonesia, Maher Zain Selalu Merasa Dicintai
TRIBUNNEWS/HERUDIN
Penyanyi sekaligus penulis lagu asal Swedia Maher Zain meraih double platinum dari Universal Music Indonesia, di Jakarta, Selasa (19/3/2019). Maher Zain mendapatkan double platinum atas albumnya yang berjudul One dengan hitungan penjualan mencapai angka Rp 2 miliar dan mendekati nominal Rp 3 miliar. TRIBUNNEWS/HERUDIN 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurul Hanna

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Maher Zain takjub saat pertama kali datang ke Indonesia beberapa tahun silam. Ia mendapat sambutan hangat dari masyarakat.

“Sejak aku pertama kali datang ke sini, aku selalu merasakan cinta dari orang orang, dan itu terasa orang orang sangat baik,” kata Maher Zain dalam jumpa pers di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, Selasa (19/3/2019).

Pelantun lagu Insya Allah itu, bersyukur mendapat sambutan hangat. Ia juga merasakan keramahan dari masyarakat Indonesia yang menyambutnya.

Baca: Posting Momen Kedekatan Zul Zivilia dengan Anak-anaknya, Istri Seperti Kehilangan

“Aku merasa dihargai dan senang, bersyukur. Dan aku seorang muslim dan Indonesia adalah salah satu negara dengan masyarakat muslim terbanyak,” katanya.

Selasa kemarin Maher Zain kembali menyapa Indonesia. Ia menggelar konser untuk penggalangan dana bagi korban bencana di Indonesia.(*)

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas