Geser ke atas / tap '✖' untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Kondisi Ahmad Dhani Membaik di Medaeng, Rutin Pakai Obat Suntik dan Minum Jus Sirsak

Kondisi Ahmad Dhani Membaik di Medaeng, Rutin Pakai Obat Suntik dan Minum Jus Sirsak.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Januar Adi Sagita
zoom-in Kondisi Ahmad Dhani Membaik di Medaeng, Rutin Pakai Obat Suntik dan Minum Jus Sirsak
TRIBUNJATIM.COM
Ahmad Dhani keluar dari Rutan Klas I Surabaya atau Rutan Medaeng untuk jalani persidangan di Pengadilan Negeri Surabaya, Kamis (21/3/2019). 

TRIBUNNEWS.COM, SIDOARJO - Kuasa hukum Ahmad Dhani, Sahid mengatakan kliennya tersebut kondisinya membaik.

"Ya sudah baikan keadaanya. Meski begitu dokter dari rutan Medaeng tetap mengontrol terus kondisi kesehatan mas Dhani," jelasnya kepada TribunJatim.com, Selasa (26/03/2019).

Ia mengatakan untuk obatnya, pihak keluarga Ahmad Dhani membeli sendiri. Dan bukan berasal dari pihak Rutan Kelas I Surabaya.

"Iya, sesuai dengan resep dari dokter nya Mas Dhani. Dan mungkin karena sudah kebiasaan pakai obat itu yang cocok," tambahnya.

Sementara itu, kerabat dekat Ahmad Dhani, Hariadi mengatakan obat tersebut harus dimasukkan ke dalam tubuh dengan cara suntikan.

Baca selengkapnya >>>>>

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas