Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun Seleb

Yakin Anak Ada Rezekinya Masing-masing, Agus Ringgo Rahman Tak Pernah Merasa Kekurangan

Ringgo Agus Rahman mengaku banyak mengalami perubahan setelah punya anak, buah pernikahannya dengan Sabai Morscheck.

Editor: Willem Jonata
zoom-in Yakin Anak Ada Rezekinya Masing-masing, Agus Ringgo Rahman Tak Pernah Merasa Kekurangan
TRIBUN/DANY PERMANA
Pemeran dalam Film Keluarga Cemara Ringgo Agus Rahman berfoto usai mempromosikan film tersebut di redaksi Tribunnews.com, Palmerah, Jakarta, Selasa (19/12/2018). Film Keluarga Cemara rencananya akan tayang serentak di seluruh bioskop Indonesia pada 3 Januari 2019. TRIBUNNEWS/DANY PERMANA 

TRIBUNNEWS.COM - Ringgo Agus Rahman mengaku banyak mengalami perubahan setelah punya anak, buah pernikahannya dengan Sabai Morscheck.

Hal itu dikatakan Ringgo Agus Rahman saat menemani Sabai Morscheck mengisi sebuah acara di Senayan City, Jakarta Pusat, Sabtu (20/4/2019).

"Gua percaya setiap anak ada rezekinya masing-masing. Hidup gua tuh memang berubah setelah punya anak," kata Ringgo.

Meski telah memiliki tanggung jawab untuk memenuhi kebutuhan anaknya, Ringgo merasa semua hal itu bisa tercukupi.

Baca: Istri Sibuk Urusi Anak, Aktor Ringgo Agus Rahman Merasa Dinomorduakan

"Dulu waktu muda segiat apapun gua kerja kok rezekinya enggak bisa dibandingkan dengan yang sekarang ya, apa yang anak gua butuhin kok ada aja jalannya," tutur Ringgo.

"Enggak berlebihan sih tapi cukup aja, jadi gua pikir kalau ada anak lagi pasti ada juga," imbuhnya.

Ringgo dan Sabai berencana kembali menjalani program hamil tahun ini.

Berita Rekomendasi

Berita ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Ringgo Agus: Hidup Saya Berubah Setelah Punya Anak"

Sumber: Kompas.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas