Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun Seleb

Alami Sakit Kepala hingga Sakit Punggung yang Berpindah-pindah, Dinar Candy Angkat Bicara

Di tahun 2019 ini, DJ Dinar Candy akui telah dikirimi santet sebanyak dua kali. Santet pertama diterimanya pada Januari lalu

Penulis: Grid Network
zoom-in Alami Sakit Kepala hingga Sakit Punggung yang Berpindah-pindah, Dinar Candy Angkat Bicara
TRIBUNNEWS/HERUDIN
Disc jockey (DJ) seksi Dinar Candy saat ditemui wartawan usai menjadi narasumber di kawasan Tendean Jakarta, Jumat (11/1/2019). Menanggapi prostitusi online yang merebak dikalangan artis, Dinar Candy mengaku ernah ditawar pria hidung belang untuk dipakai jasanya namun dia menolaknya. TRIBUNNEWS/HERUDIN 

TRIBUNNEWS.COM - Di tahun 2019 ini, DJ Dinar Candy akui telah dikirimi santetsebanyak dua kali.

Santet pertama diterimanya pada Januari lalu, tapi sempat sembuh dengan bantuan kemampuan indigo dari Sara Wijayanto.

Dampak dari santet tersebut, Dinar Candy kerapkali merasakan sakit di bagian kepala yang tak kunjung sembuh.

Hal itu dituturkan Dinar ketika ditemui Grid.ID di kawasan Tendean, Mampang, Jakarta Selatan, Rabu (15/5/2019).

"Jadi udah sakit kepala tiga minggu, aku udah ke dokter minum obat dokter enggak sembuh. Ketemu paranormal terus aku dibilangin 'Dinar kamu itu kayak ada item di sini' (tunjuk arah kepala)," tutur Dinar.

"Aku pikir emang gue sakit kepala sebelah sini. Yaudah katanya sini sama aku dibersihin. Dan yang sakit kepala tiga minggu itu, malemnya enggak ada, ilang sakitnya," sambungnya.

Namun tiga minggu sebelum bulan Ramadan, Dinar Candy pun kembali mendapat kiriman santet yang diduga berasal dari pelaku yang sama.

Berita Rekomendasi

Lanjut ke Halaman Berikutnya

Sumber: Grid.ID
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas