Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Maudy Koesnaedi Ungkap Perasaannya tentang Momen Ramadan dan Lebaran Bareng Keluarga Si Doel

Maudy Koesnaedi bersyukur film 'Si Doel The Movie 2' akan segera ditayangkan pada momen Lebaran 2019 nanti.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Grid Network
zoom-in Maudy Koesnaedi Ungkap Perasaannya tentang Momen Ramadan dan Lebaran Bareng Keluarga Si Doel
Tribunnews.com/Bayu Indra Permana
Para pemain Si Doel The Movie 2, Wizzy, Suti Karno, Rano Karno, Maudy Koesnaedy, dan Mandra saat melakukan press conference Bukber Raya 2 Masjid di kediaman Rano Karno di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Selasa (14/5/2019). 

TRIBUNNEWS.COM - Maudy Koesnaedi bersyukur film 'Si Doel The Movie 2' akan segera ditayangkan pada momen Lebaran 2019 nanti.

Di 'Si Doel The Movie 2', Maudy Koesnadi akan kembali beradu akting dengan Rano Karno, Cornelia Agatha, Mandra, Atun dan Aminah Cendrakasih yang memerankan sosok Mak Nyak.

Melihat antusias dari para penggemar 'Si Doel The Movie 2', Maudy Koesnaedi pun menyambut baik.

Pasalnya, sekuel film 'Si Doel The Movie' yang sukses di tahun 2018 itu merupakan cita-cita Mak Nyak yang akhirnya kesampaian.

"Kalau yang pertama tuh terharu karena apa yang dicita-citakan sama Mak Nyak bisa syuting bareng dan naik lagi kan syukur bisa kejadian dan seneng," kata Maudy saat Grid.ID temui di kawasan Karang Tengah, Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Selasa (14/5/2019).

Maudy berharap penayangan 'Si Doel The Movie 2' di momen Lebaran akan menjadi tontonan baru bagi keluarga.

Hal itu pula yang membuat Maudy mendapat suntikan semangat untuk bertemu dengan keluarga-keluarga dari penggemar Si Doel.

Rekomendasi Untuk Anda

Lanjut ke Halaman Berikutnya

Sumber: Grid.ID
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas