Gagal Jadi Wakil Rakyat, Angel Karamoy Akui Banyak Dapat Pengalaman
Meski gagal jadi wakil rakyat yang berkantor di Senayan, Angel Karamoy mengaku tidak memiliki penyesalan telah mengikuti kontestasi Pileg 2019.
Penulis: wahyu firmansyah
Editor: Willem Jonata
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Wahyu Firmansyah
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Meski gagal jadi wakil rakyat yang berkantor di Senayan, Angel Karamoy mengaku tidak memiliki penyesalan telah mengikuti kontestasi Pileg 2019.
Keikutsertaannya itu ia anggap sebagai pengalaman baru selama terjun ke politik. Ia dapat bertukar pikiran dengan tokoh politik lainnya.
"Semuanya sih berkesan semua hal baru buat aku tapi pengalaman paling berkesan bisa bertemu banyak tokoh politik, bertukar pikiran bisa tahu lebih banyak oh ternyata dunia politik gak seseram dan sesulit yang kita pikirkan karena berhubungan dengan kesehatian kita," ujar Angel di kawasan Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (31/5/2019).
Ibu dua anak ini pun tidak ingin terlalu memikirkan kegagalannya ia mengaku akan kembali aktif di dunia entertainment dan akan terus aktif di dunia politik.
Baca: Gagal Jadi Anggota DPR RI, Angel Karamoy Tak Kecewa dan Bakal Coba Lagi
Baca: Rumahnya Dilempari Celana Dalam dan Pembalut Bekas, Ayu Ting Ting Anggap Pelakunya Orang Gila
Baca: Ayu Ting Ting Dianggap Seringkali Jadikan Status Janda yang Disandangnya Sebagai Candaan, MUI Gerah
"Tetap tidak berhenti dalam dunia politik cuman mungkin bukan di legislatif mungkin tempat lain kan masih banyak," katanya.
Angel pun akan memperjuangkan program yang telah dijanjikannya kepada masyarakat Depok dan Bekasi.
"Ya tentu bersama dengan PDIP karena memang program yang aku tawarkan pada masyarakat Depok dan Bekasi itu program yang aku teruskan dari bapak Jokowi saat ini terpilih sebagai presiden lembali jadi program itu akan terus diperjuangkan kami akan mengiring program yang jadi aspirasi masyarakat Depok dan Bekasi," pungkasnya
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.