Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Ketika SBY Dihibur Sang Cucu, Aliya Rajasa: yang Junior Bertugas Menghibur yang Senior

Beredar foto yang memperlihatkan SBY dihibur cucunya paling kecil. Foto itu diunggah oleh Aliya Rajasa, istri Edhie Baskoro Yudhoyono.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Yoyok Prima Maulana
zoom-in Ketika SBY Dihibur Sang Cucu, Aliya Rajasa: yang Junior Bertugas Menghibur yang Senior
Instagram Aliya Rajasa
Beredar foto yang memperlihatkan SBY dihibur cucunya paling kecil. Foto itu diunggah oleh Aliya Rajasa, istri Edhie Baskoro Yudhoyono. 

TRIBUNNEWS.COM - Melalui akun Instagramnya, Aliya Rajasa, mengunggah foto yang memperlihatkan SBY dihibur oleh cucunya, Gayatri Idalia Yudhoyono.

Dalam postingan bertanggal Senin, 17 Juni 2018, itu perempuan yang biasa disapa Ruby itu menuliskan sesuatu yang pernah dipesankan mertua perempuannya.

Hingga kini, SBY masih dilingkupi kesedihan setelah ditinggal istrinya, Ani Yudhoyono.

Ani Yudhoyono meninggal dunia pada 1 Juni 2019 lalu di National University Hospital, Singapura.

Ani Yudhoyono meninggal usai berjuang melawan kanker darah yang dideritanya sejak Februari 2019.

Kesedihan itu tampak beberapa hari yang lalu saat beredar foto SBY duduk termenung menatap nisan Ani Yudhoyono.

Kini sang menantu mengunggah potret sang mantan Presiden keenam Insonesia ini saat berinteraksi bersama cucu. HALAMAN SELANJUTNYA===>

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Intisari
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas