Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun Seleb
LIVE ●

Stres Kembali Akting Setelah 7 Tahun Absen, Lulu Tobing Beruntusan

Lulu Tobing memutuskan kembali berakting setelah 7 tahun absen. Ia membintangi film Dua Garis Biru.

Tribun X Baca tanpa iklan
Penulis: Nurul Hanna
Editor: Willem Jonata
zoom-in Stres Kembali Akting Setelah 7 Tahun Absen, Lulu Tobing Beruntusan
Tribunnews.com/Nurul Hanna
Lulu Tobing saat ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (27/6/2019). 
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurul Hanna 
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Lulu Tobing memutuskan kembali berakting setelah 7 tahun absen. Ia membintangi film Dua Garis Biru.
Pertama kali memulai proses syuting, Lulu Tobing gugup. Bahkan diakuinya sampai dilingkupi stres. 
“Ada rasa deg-degannya. Ini sih sudah mendingan. Yang awal-awal tuh sempat beruntusan, karena stres dan panik,” kata Lulu ditemui usai jumpa pers film Dua Garis Biru katanya saat ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (27/6/2019). 
Lulu Tobing kembali berakting dalam film layar lebar Dua Garis Biru. Rasa gugupnya perlahan hilang, terbantu dengan proses reading. 
“Tapi kan dulu juga udah pernah, tinggal dipanasin saja mesinnya. Makanya proses reading, banyak ngobrol sama pemain, penting. Supaya bisa menjalani si karakter ini dengan seperti yang diingkan sutradara,” kata wanita 41 tahun itu. 
Dalam film Dua Garis Biru, Lulu berperan sebagai sebagai Rika. Film ini merupakan film Lulu berikutnya, setelah Negeri 5 Menara yang rilis pada 2012 lalu. 
 
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas