Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Rambut Randy Nidji Jadi Tertata Rapi Saat Berperan Jadi Indro di Warkop DKI Reborn 3

Randy Danistha atau Randy Nidji ikut serta bermain sebagai Indro di film Warkop DKI Reborn 3.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Grid Network
zoom-in Rambut Randy Nidji Jadi Tertata Rapi Saat Berperan Jadi Indro di Warkop DKI Reborn 3
Tribunnews.com/Bayu Indra Permana
Pemeran Warkop DKI Reborn Part 3 di Stasiun Jakarta Kota, Jakarta Barat, Senin (2/9/2019). 

TRIBUNNEWS.COM - Randy Danistha atau Randy Nidji ikut serta bermain sebagai Indro di film Warkop DKI Reborn 3.

Usai menjalani proses syuting, Randy Nidji mengungkapkan ada hal yang berubah pada dirinya semenjak memainkan karakter Indro.

Randy Nidji yang selalu tampak dengan rambut keriting mekar, kini tampak lebih tertata.

Hal tersebut juga dibenarkan oleh Randy Nidji yang mengungkapkan bahwa rambutnya tidak lagi kembali seperti biasanya.

"Rambut gue nggak keriting lagi, beneran," ungkap Randy Nidji saat ditemui Grid.ID bersama pemain film Warkop DKI Reborn 3 lainnya di kawasan Stasiun KA Jakarta Kota, Jakarta Barat, Senin (2/9/2019).

Hal tersebut karena selama proses syuting rambutnya ditata sedemikian rupa agar mirip dengan peran Indro.

"Perawatan lah, karena kan buat jadi karakter Indro rambutnya disisir ke belakang terus suhu di Maroko panas dingin catok," ungkap Randy Nidji.

"Nggak tau lemes terus sampai biasanya abis mandi keriting ini langsung lurus, jadi pasrah aja," lanjutnya.

Rekomendasi Untuk Anda

Lanjut ke Halaman Berikutnya

Sumber: Grid.ID
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas