Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun Seleb
LIVE ●

Ruben Onsu Mengaku Teror Mistis Berkurang Sejak Betrand Peto Hadir di Rumahnya

Ruben Onsu mengaku jika teror mistisnya jauh berkurang usai Betrand Peto hadir. Ruben Onsu mengaku bersyukur.

Tribun X Baca tanpa iklan
Penulis: Grid Network
zoom-in Ruben Onsu Mengaku Teror Mistis Berkurang Sejak Betrand Peto Hadir di Rumahnya
Tangkap Layar YouTube KDI MNCTV
Trending YouTube, Lagu Titip Rindu Buat Ayah dari Betrand Peto Sukses Bikin Ruben Onsu Berderai Air Mata 

TRIBUNNEWS.COM - Presenter Ruben Onsu sempat heboh diberitakan akibat banyak mendapat teror mistis dari orang yang diduga iri dengan kesuksesan bisnisnya.

Namun perlahan teror mistis tersebut mulai berkurang seiring dengan kehadiran putra angkat Ruben Onsu, Betrand Peto.

Ya, belum lama ini Ruben Onsu memang diketahui mengangkat Betrand Peto, anak laki-laki 14 tahun yang berasal dari Manggarai, Nusa Tenggara Timur, sebagai anak.

Tak hanya mengangkat sebagai putra, Ruben Onsu juga mengorbitkan Betrand Peto sebagai penyanyi pendatang baru.

Dengan suara merdu yang dimilikinya, Betrand Peto bahkan bisa memiliki kesempatan untuk berduet dengan Judika dan berhasil jadi trending di YouTube.

Betrand Peto kini telah resmi pindah sekolah ke Jakarta serta tinggal bersama dengan Ruben Onsu dan Sarwendah juga kedua anak Ruben, Thalia dan Thania Putri Onsu.

"Sudah dari kemarin-kemarin di rumah," kata Ruben saat Grid.ID temui di kawasan Tendean, Mampang, Jakarta Selatan, Rabu (4/9/2019).

Rekomendasi Untuk Anda

HALAMAN SELANJUTNYA

Sumber: Grid.ID
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas