Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun Seleb

Rocker Tiga Setia Gara Menjerit Minta Tolong Dipulangkan ke Indonesia setelah Dianiaya Suaminya

Rocker Tiga Setia Gara menjerit minta tolong untuk dipulangkan ke Indonesia setelah mengaku diperlakukan kasar oleh sang suami, James Aaron Tolley.

Editor: Tiffany Marantika Dewi
zoom-in Rocker Tiga Setia Gara Menjerit Minta Tolong Dipulangkan ke Indonesia setelah Dianiaya Suaminya
Instagram Story @tigawat
Rocker Tiga Setia Gara di Instastorynya, Senin (16/9/2019) 

TRIBUNNEWS.COM - Rocker Tiga Setia Gara menjerit minta tolong untuk dipulangkan ke Indonesia setelah mengaku diperlakukan kasar oleh sang suami, James Aaron Tolley.

Tiga Setia Gara meminta pertolongan lantaran sudah tak kuasa dianiaya oleh sang suami yang kini tinggal di Amerika Serikat.

Dilansir oleh TribunWow.com, jeritan minta tolong itu disampaikan oleh Tiga Setia Gara melalui Instagram Story @tigawat, Senin (16/9/2019) siang.

Terlihat dirinya menangis sesenggukan lantaran mengaku sudah tak kuasa menghadapi sang suami.

Tiga Setia Gara menjelaskan, kakinya sampai pincang akibat ditendang oleh James.

"Buat orang-orang Indonesia, gue pengin jujur sama lu semua," jelas Tiga Setia Gara.

"Kenapa gue pincang itu karena James tendang lutut gua sampai lutut gua ancur makanya gua ada operasi," sambungnya.

Berita Rekomendasi

Dikatakan, sebelumnya ia berbohong dalam keadaan baik-baik saja hanya untuk menutupi James supaya sang suami tak masuk ke balik jeruji besi.

Namun demikian, dengan berlinang air mata Tiga Setia Gara kembali mengaku tak kuasa dan memutuskan untuk memanggil kepolisian untuk darurat.

"Gue tahan gue bohong sama lawyer, bohong sama dokter, bohong sama semua orang karena gue memprotect laki gua, gua enggak mau laki gua dipenjara dan segala macam," kata Tiga Setia Gara.

Baca Selengkapnya >>>

Sumber: TribunWow.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas