Tribun Seleb
TribunJualbeli
Tribunnews.com
Tribun Network
About Us
Info Iklan
Contact Us
Help
Terms of Use
Privacy Policy
Pedoman Media Siber
No Thumbnail
Desktop Version

Marshanda Menangis di Hadapan Fans, Ada Apa?

Marshanda tak kiasa menitikkan air mata karena merasa dirinya ternyata dikelilingi oleh orang-orang yang begitu menyayanginya.

Marshanda Menangis di Hadapan Fans, Ada Apa?
Instagram
Marshanda 

TRIBUNNEWS.COM - Aktris Marshanda baru saja menggelar meet and great dengan para fansnya.

Marshanda mengaku sangat bahagia bisa bertemu dan berbagi pengalaman secara langsung kepada para fansnya.

"Hari ini meet and greet sama Shanity, Marshanda Community, terus hari ini indah banget, semuanya nggak ada skenario, nggak ada strategi apa-apa, berjalan begitu saja, tiba-tiba mengalir," ungkap Marshanda saat ditemui di kawasan Kelapa Gading, Jakarta Selatan, Minggu (22/9/2019).

Apalagi, saat itu tema acaranya membuat dirinya merasa menjadi dirinya sendiri.

Rasa bahagia tersebut terpancar dari wajah mantan istri Ben Kasyafani itu, yang tak berhenti menyunggingkan senyuman saat berbincang lebih dekat dengan para fansnya.

"Tapi tema hari ini adalah jujur, Caca menjadi Caca apa adanya, Shanity menjadi Shanity apa adanya untuk saling memperkenalkan diri lebih dekat lagi dan saling sayang," lanjutnya.

Para fans saat itu juga merasakan keintiman dengan Marshanda dan para fans juga tak segan-segan membagikan cerita-cerita pribadinya saat itu.

Disamping itu, para fans juga tak segan-segan bertanya sesuatu yang personal mengenai perjalanan hidup Marshanda.

"Banyak keterbukaan, banyak pertanyaan yang personal yang sebenarnya beresiko kalau ada orang yang tahu,"

"Tapi karena dia percaya sama aku, akhirnya dia mau nanya itu ke aku. Jadi sangat berharga banget sih, senang banget," terang Marshanda.

Marshanda saat ditemui di kawasan Kelapa Gading, Jakarta Utara, Minggu (22/9/2019).
Marshanda saat ditemui di kawasan Kelapa Gading, Jakarta Utara, Minggu (22/9/2019). (Grid.ID/ Rissa Indrasty)

Saat akan mengakhiri acara tersebut, Marshanda tak kiasa menitikkan air mata karena merasa dirinya ternyata dikelilingi oleh orang-orang yang begitu menyayanginya.

"Ngerasa spesial, kok nangis sih, makasih kalian bikin aku ngerasa lebih bermakna, kalian bikin aku ngerasa kayak aku pantas dirayakan, pantas dicintai, segitunya kalian sayang sama aku, love you guys," kata Marshanda kepada para fansnya.

Marshanda sendiri tak menyangka dirinya busa menitikkan air mata setelah bertemu dan berbagi pengalaman dengan fans-fansnya.

"Aku enggak nyangka sih bakal sampai nangis, jujur ya dari aku datang. Tapi ternyata tahu-tahu nangis," tandas Marshanda. (Grid.ID, Rissa Indrasty)

Ikuti kami di
Add Friend
Editor: Anita K Wardhani
Sumber: Grid.ID
  Loading comments...

Baca Juga

© 2019 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas