Cut Meyriska dan Roger Danuarta Buka Rahasia Dapur
Cut Meyriska membocorkan kalau Roger Danuarta lebih andal soal mempersiapkan makanan dibandingkan dirinya.
Penulis:
Apfia Tioconny Billy
Editor:
Anita K Wardhani
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Apfia Tioconny Billy
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA — Cut Meyriska membocorkan kalau Roger Danuarta lebih andal soal mempersiapkan makanan dibandingkan dirinya.
Misalnya untuk sarapan, Roger kerap membuatkan waffle atau pancake lengkap dengan kopinya untuk Cut Meyriska.
“Roger tiap pagi itu, paling cuma bikin kopi sama waffle aja, bikin pancake gitu,” kata Cut Meyriska saat ditemui di kawasan Jakarta Selatan, Rabu (25/9/2019).
Tidak mau kalah dari Roger soal masakan, Cut Meyriska juga berusaha menyajikan makanan yang diminta oleh suaminya walaupun menu sederhana seperti oseng telur.
“Aku cuma ke beberapa aja yang maunya Roger, kayak lasagna, mungkin kayak yang simple-simple aja. Oseng-oseng telor gitu,” kata Cut Meyriska.
Soal bumbu masakan Cut Meyriska tidak perlu khawatir karena ia selalu mendapat bocoran dari sang mamah.
Baca: Masih Santai Soal Momongan, Cut Meyriska Ingin Kehamilan Alami
Baca: Ingatkan Jokowi Soal Papua, Glenn Fredly: Please Pak, Jangan Biarkan Ada Korban Akibat Kekerasan
Bumbu-bumbu yang digunakan juga kebanyakan berasal dari Aceh daerah asal Cut Meyriska.
“Iya memang dari dulu dikasih resep sama mama. Ini pakai ini. Jadi kalo dirumah itu bumbu-bumbunya memang dari Aceh, sudah disiapin. Jadi gak perlu ribet, tinggal di masuk-masukkin aja,” papar Cut Meyriska.