Akses berita lokal lebih cepat dan mudah melalui aplikasi TRIBUNnews
X
Tribun Seleb
TribunJualbeli
Tribun Network
About Us
Redaksi
Info Iklan
Contact Us
Help
Terms of Use
Privacy Policy
Pedoman Media Siber
Desktop Version

Chord Gitar

Chord Kunci Gitar Lagu Slank - Balikin, Lengkap Lirik dan Video, Download Mp3 Lagu Gratis

Inilah chord kunci gitar Slank - Balikin, lengkap dengan download Mp3, lirik, dan video

Chord Kunci Gitar Lagu Slank - Balikin, Lengkap Lirik dan Video, Download Mp3 Lagu Gratis
TRIBUNNEWS/HERUDIN
Grup band Slank akhirnya manggung dengan personel lengkap, kelima personel, yakni Bimbim, Kaka, Ivanka, Ridho dan Abdee tampil di acara kolaborasi dengan merk sepatu di kawasan Sudirman, Jakarta, Rabu (23/5/2018). Abdee Negara sempat vakum manggung bersama Slank karena pengobatan sakit gagal ginjal yang diidapnya, namun pada penampilannya tersebut, Abdee terlihat semangat saat memainkan gitar listrik di atas panggung. TRIBUNNEWS/HERUDIN 

TRIBUNAMBON.COM - Lagu Slank berjudul Balikin merupakan lagu di album ketujuh yang bertajuk Tujuh pada 1998.

Balikin bersanding dengan lagu top hits lainnya di album Tujuh, yakni Terserah, Hujan & Bimbim Jangan Menangis.

Slank membawakan lagu Balikin dengan Slank Formasi 14, berisi Kaka (vocal), Ivanka (bassist), Bimbim (drums), Ridho (Gitar) dan Abdee (Gitar).

 

Dalam berita ini akan disajikan chord kunci gita lagu Slank - Balikin, lengkap dengan lirik, videp, dan akses donwload Mp3 gratis.

 Download MP3 Lagu Senorita dari Shawn Mendes ft Camila Cabello, Gratis & Lengkap Kunci Gitar

Tangkap Layar Youtube Slank - Balikin
Tangkap Layar Youtube Slank - Balikin (Youtube Musik Slank)

Chord Kunci Gitar Slank - Balikin

G       C      D         Em
Mencintai kamu, bisa2 membunuh diriku…
C           D                  G
bikin patah hati trus langsung dicuekkin
G             D              Em   
Mencintai kamu, sama saja menggantung leherku…
C           D                  G
bikin sakit hati trus langsung ditinggalin

    C       Am  D              G      
    balikkin2 hati gue kayak dulu lagi
    C             Am            D
    elo harus tanggung jawab kalau gue nanti2 mati

     (*)  G      C  D                  C   
          Balikin2 kehidupanku yang seperti dulu lagi
          G      C  D                  C   
          balikin2 kebebasanku yang seperti dulu lagi

G       C         D             Em
Mencintai kamu, bikin dompet gue kebobolan
C             D             G
hidup nggak keurus sibuk meladeni kamu
G       C         D          Em
Mencintai kamu, jadi nggak doyan sama makan
C         D              G
badan gue kurus capek melayani kamu

    C       Am  D                G    
    Balikkin2 bodi gue kayak dulu lagi
    C                Am            D 
    elo bakal kena tanggung jawab kalo gw sampe… sampe mati (*)

G       C       D             Em
Mencintai kamu, sama juga di dalam penjara
C          D             G
Hilang kebebasan kebanyakan aturan
G       C        D          Em
Mencintai kamu, enggak2 pernah dipercaya
C           D                G
Ngebohong salah jujur malah tambah salah

    C     Am       D              G   
    Balikin2 kebebasan kayak dulu lagi
    C                  Am             D
    Elo nyesel karna tanggung jawab kalo gw nekat pingin mati 

 Download MP3 Lagu 5 Seconds of Summer - Teeth, Lengkap dengan Lirik, Terjemahan dan Video Klip

Video Slank - Balikin

Cara Download Mp3 Slank - Balikin

Lagu Slank - Balikin dapat diunduh gratis melalui Spoty,

Spotify merupakan platform yang menyediakan lagu dari semua negara di dunia termasuk Indonesia.

Editor: Facundo Chrysnha Pradipha
Sumber: Tribun Ambon
Ikuti kami di
© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas