Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Sambut Anak Pertama, Paula Minta Dibelikan Lemari Harga Rp 42 Juta, Baim Wong Langsung Melongo

Baim Wong terkejut saat Paula Verhoeven minta dibelikan lemari seharga Rp 42 juta, begini bentuk lemarinya.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: widi henaldi
zoom-in Sambut Anak Pertama, Paula Minta Dibelikan Lemari Harga Rp 42 Juta, Baim Wong Langsung Melongo
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Pasangan selebriti Baim Wong dan Paula Verhoeven 

TRIBUNNEWS.COM -- Mempersiapkan kelahiran bayinya, Baim Wong membeli barang-barang yang akan membuat rumahnya tampak rapi.

Ditemani Paula Verhoeven, Baim Wong terlihat antusias kala membeli lemari.

Diakui Baim Wong, keinginan untuk membeli lemari itu telah ada sejak satu tahun yang lalu.

Namun karena tak ada waktu, Baim Wong dan Paula Verhoeven pun terus menunda pembelian lemari tersebut.

Dilansir dari vlog Baim Paula berjudul "DETIK-DETIK PAULA MELAHIRKAN..SIBUK SIAPIN KAMAR BAYI !!", Baim Wong mengurai momen ketika hendak membeli lemari.

Mendengar cerita Baim Wong, Paula Verhoeven menyebut bahwa rencana beli lemari itu sudah ada sebelum ia dan sang suami menikah.

"Kita sudah hampir setahun enggak jadi jadi," pungkas Baim Wong dilansir TribunnewsBogor.com, Jumat (20/12/2019).

Rekomendasi Untuk Anda

"Dari kita belum nikah kan aku udah minta lemari. Waktu aku ke rumah kamu kan lihat enggak ada lemari kosong," ungkap Paula Verhoeven.

Karenanya, Baim Wong pun langsung membiarkan Paula Verhoeven memilih lemari terbaik.

Baca selengkapnya disini ======>>>


Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas