Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun Seleb

Sule Serahkan Laporan Kejanggalan Kematian Lina pada Keluarga

Komedian Sule angkat bicara terkait tindakan anak sulungnya, Rizky Febian yang menempuh jalur hukum terkait kejanggalan kematian Lina Zubaedah.

Penulis: Nurul Hanna
Editor: Willem Jonata
zoom-in Sule Serahkan Laporan Kejanggalan Kematian Lina pada Keluarga
TRIBUN JABAR/ERY
Komedian Entis Sutisna alias Sule memberi pernyataan kepada media usai acara pemakaman mantan istrinya Lina Zubaedah di Bandung, Sabtu (4/1/2020). Lina dinyatakan meninggal dunia saat berada di RS Al Islam, Bandung, setelah menderita sakit lambung dan darah tinggi. TRIBUN JABAR/ERY 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurul Hanna

TRIBUNNEWS.COM , JAKARTA - Komedian Sule angkat bicara terkait tindakan anak sulungnya, Rizky Febian yang menempuh jalur hukum. 

Rizky Febian melaporkan kejanggalan kemati‎an ibunya, Lina Zubaedah, ke Satreskrim Polrestabes Bandung.

“Saya kurang tahu ya kalau (laporan Rizky) itu,” ucap Sule saat dihubungi awak media, Selasa (7/1/2020).

Sule menegaskan, jika segala keputusan terkait proses hukum ia serahkan ke keluarga Lina.

Baca: Ada Lebam di Leher dan Tubuh Lina, Itu yang Bikin Rizky Febian Lapor ke Polisi untuk Ditindaklanjuti

Baca: Lina Zubaedah Ingin Bayi Perempuannya Kelak Jadi Penyanyi, Beda dengan Tedy Pardyana

Baca: Cara Sule Mengenang Lina Zubaedah Saat Masih sebagai Istrinya

Baca: Lina Zubaedah Ingin Bayi Perempuannya Kelak Jadi Penyanyi, Beda dengan Tedy Pardyana

Ia merasa, sebagai mantan suami Lina ia tak ingin berkomentar lebih jauh.

Berita Rekomendasi

“Kalau itu kan sudah dari keluarga (Lina) dan anak anaknya, kalau saya kan orangtua (Rizky), belum mau komentar deh ya. Makasih ya,” kata Sule.

Senin (6/1/2020) Rizky Febian melaporkan kejanggalan kemati‎an ibunya, Lina Zubaedah ke Satreskrim Polrestabes Bandung. Seperti diketahui, Lina meninggal pada Sabtu (4/1/2020).

"Iya, putranya atas nama Rizky Febian melaporkan itu ke Polrestabes Bandung pada Senin (6/1/2020)," ujar Kabid Humas Polda Jabar Kombes Saptono Erlangga saat dikonfirmasi, Selasa (7/1/2020).

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas