Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Suami Almarhumah Lina Merasa Disudutkan, Ada yang Nyinyir dan Cari Popularitas: 'Biarn Aja'

Dilanjutkan pada 9 Januari, makamnya dibongkar, tubuhnya dibedah untuk mengetahui penyebab kematian Lina.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Hendra Gunawan
zoom-in Suami Almarhumah Lina Merasa Disudutkan, Ada yang Nyinyir dan Cari Popularitas: 'Biarn Aja'
Tribun Jabar/Mega Nugraha
Teddy Pardiyana suami almarhumah Lina Jubaedah mantan istri Sule, kembali memenuhi panggilan penyidik Satreskrim Polrestabes Bandung di Jalan Jawa, Jumat (10/1/2020). 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Mega Nugraha

TRIBUNNEWS.COM, BANDUNG - Hasil autopsi almarhumah Lina Jubaedah belum diumumkan polisi setelah 14 hari lamanya.

Saat itu makamnya dibongkar dan jasadnya dikeluarkan untuk diautopsi.

Lina mantan istri Sule, meninggal pada 4 Januari‎.

Anaknya, Rizky Febian melaporkan kejanggalan kematian ibunya pada 6 Januari.

Pada 8 Januari, rumah Lina digeledah untuk keperluan olah TKP.

Dilanjutkan pada 9 Januari, makamnya dibongkar, tubuhnya dibedah untuk mengetahui penyebab kematian Lina.

Rekomendasi Untuk Anda

"Kalau tersudutkan pasti, karena di lingkungan sekitar kalau ketemu ada yang bela sungkawa dan ada yang nyinyir.

Saya ambil hikmahnya saja, nikah sama publik figur memang agak berat," kata Tedy di Mapolrestabes Bandung, Kamis (23/1/2020).

Baca: Curhat Pilu Teddy Pardiyana Saksikan Jenazah Lina Diotopsi, Kabur dan Nyaris Pingsan Lihat Gergaji

Baca: Berharap Almarhumah Lina Tenang, Teddy Pardiyana: Kalau ke Saya Silakan Hujat, Tapi Jangan ke Bunda

Baca: Akui Berat Nikah dengan Lina Jubaedah, Teddy Merasa Tersudut dan Anggap sebagai Cambuk untuk Maju

Dia mengomentari pertanyaan soal ada pihak yang menunggangi kasus ini untuk tujuan tertentu dan popularitas.

"‎Biarin saja, itu mah bumbu-bumbu biar saya tetap semangat ke depannya.

Kuda harus dicambuk supaya tetap maju," ujar dia.

Ia juga membantah menikahi Lina karena harta yang didapat selama pernikahan dengan Sule, sang komedian tajir.

"Buktinya saya sampai sekarang masih sewa rumah, belum rumah pribadi. Semuanya masih sewa ini," ucapnya. (*)

Artikel ini telah tayang di tribunjabar.id dengan judul Begini Kata Tedy Pardiyana tentang Sejumlah Isu yang Menyudutkan Dirinya, Bantah Nikah karena Harta

Sumber: Surya
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas