Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun Seleb

Barbie Kumalasari Tak Hadiri Sidang Suami, Galih Ginanjar Pasrah: Saya Tak Bisa Paksa Dia Hadir

Barbie Kumalasari kembali absen menemani Galih Ginanjar dalam sidang lanjutan kasus ikan asin.

Editor: tribunjakarta.com
zoom-in Barbie Kumalasari Tak Hadiri Sidang Suami, Galih Ginanjar Pasrah: Saya Tak Bisa Paksa Dia Hadir
Instagram @barbiekumalasari, Kompas.com/ Revi C Rantung
Barbie Kumalasari dan Galih Ginanjar 

TRIBUNNEWS.COM - Barbie Kumalasari kembali absen menemani Galih Ginanjar dalam sidang lanjutan kasus ikan asin.

Hal itu diketahui dari tayangan YouTube beepdo yang dipublikasikan, Senin (3/2/2020).

Diketahui Galih Ginanjar menjalani sidang lanjutan kasus ikan asin dengan agenda pemeriksaan saksi di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.

Dalam tayangan tersebut, istri Galih Ginanjar, Barbie Kumalasari tampak tidak hadir menemani sang suami menjalani sidang.

Ditanya soal absennya sang istri mendampingi dirinya sidang, Galih Ginanjar mengaku tidak mempermasalahkan hal tersebut.

Melansir tayangan YouTube beepdo, Galih Ginanjar sempat disinggung soal Barbie Kumalasari yang justru getol hadir di persidangan Kriss Hatta.

Dibandingkan begitu oleh awak media, Galih Ginanjar tampak tersenyum simpul.

Berita Rekomendasi

Ia mengatakan bisa saja saat hadir di sidang Kriss Hatta, Barbie Kumalasari memang sedang ada waktu luang.

Sedangkan saat jadwal dirinya sidang, Barbie kebetulan sedang ada agenda.

 HALAMAN SELANJUTNYA>>>>>>>>>>>

Sumber: TribunJakarta
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas