Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●
Update Jadwal & Skor
Menuju Kick-Off
00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik
Grup A - Matchday 1
Jumat, 12 Juni 2026 | 09:00 WIB
Mexico
Meksiko
VS
South Africa
Afrika Selatan
Grup A - Matchday 1
Jumat, 12 Juni 2026 | 16:00 WIB
South Korea
Korea Selatan
VS
Czechia
Ceko
Lihat Selengkapnya
Semua Jadwal Laga

Tak Harus 14 Februari, Siti Badriah Anggap Setiap Waktu adalah Hari Valentine

Pedangdut Siti Badriah (28) tidak merayakan Hari Valentine 14 Februari 2020. Baginya setiap hari penuh kasih sayang.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Tak Harus 14 Februari, Siti Badriah Anggap Setiap Waktu adalah Hari Valentine
KOMPAS.COM/IRA GITA)
Siti Badriah dan suami, Krisjiana di acara resepsi pernikahan Delon dan Aida di Grand Hyatt, Jakarta, Minggu (11/11/2019). 

Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Arie Puji Waluyo

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pedangdut Siti Badriah (28) tidak merayakan Hari Valentine 14 Februari 2020. Baginya setiap hari penuh kasih sayang.

Jika banyak yang merayakan Hari Valentine setiap 14 Februari 2020, dengan mengungkapkan rasa kasih sayangnya kepada orang yang paling disayang dan spesial tidak dengan Siti Badriah

Siti Badriah mengaku tidak merayakan Hari Valentine, karena ia dan suami, Krisjiana Baharudin sama-sama bekerja untuk menambah tabungan mereka.

"Enggak ngerayain (Valentine). Ya alhamdulillah tahun ini sudah dikasih suami, jadi setiap hari ya Hari Valentine," kata Siti Badriah yang ditemui disela-sela acara 'Nagas Ange7s' di Tamini Square, Pinang Ranti, Jakarta Timur, Kamis (13/2/2020).

Wanita yang akrab disapa Sibad tersebut menilai bahwa dirinya sudah tidak muda lagi, dan bukan zamannya merayakan Hari Valentine secara berlebihan.

"Jadi buat kami setiap hari selalu 14 Februari, penuh kasih sayang lah," ucapnya.

Baca: Soal Marshanda Diminta Keterangan Oleh Polisi, Karen Pooroe: Bukan Saya yang Minta

Baca: Jalan Lucinta Luna Berubah Status Gender, Dari Mas Fatah Jadi Ayluna Putri

Siti Badriah yang ditemui disela-sela acara 'Nagas Ange7s' di Tamini Square, Pinang Ranti, Jakarta Timur, Kamis (13/2/2020).
Siti Badriah yang ditemui disela-sela acara 'Nagas Ange7s' di Tamini Square, Pinang Ranti, Jakarta Timur, Kamis (13/2/2020). (Warta Kota/Arie Puji Waluyo)
Rekomendasi Untuk Anda

Lantas, apakah pelantun lagu 'Lagi Syantik' tersebut tidak mau memanfaatkan momen Hari Valentine untuk program kehamilan?

Ia mengaku bukan hanya disaat Valentine saja menjalani program punya anak.

"Soal program sih aku sama suami enggak gimana-gimana. Kalau kepikiran jadi berat, jadi aku sedapetnya aja, doa, dan berusaha aja terus setiap hari," jelasnya.

Lebih lanjut, Siti Badriah menegaskan dirinya meminta doa dari semua orang agar keinginannya punya anak dilancarkan.

"Doain aja sedapetnya," ujar Siti Badriah.

Sumber: Warta Kota
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas