Tribun Seleb
TribunJualbeli
Tribunnews.com
Tribun Network
About Us
Info Iklan
Contact Us
Help
Terms of Use
Privacy Policy
Pedoman Media Siber
No Thumbnail
Desktop Version

Ashraf Sinclair Meninggal

Sedih, Titi Kamal dan Christian Sugiono Masih Tidak Percaya Ashraff Sinclair Berpulang

Pasangan artis Christian Sugiono dan Titi Kamal masih tidak percaya suami dari Bunga Citra Lestari, Ashraff Sinclair meninggal dunia.

Sedih, Titi Kamal dan Christian Sugiono Masih Tidak Percaya Ashraff Sinclair Berpulang
Wartakotalive.com/Muhammad Naufal
Pasangan artis Christian Sugiono dan Titi Kamal masih tidak percaya suami dari Bunga Citra Lestari, Ashraff Sinclair meninggal dunia 

Laporan Wartawan wartakotalive.com, Muhammad Naufal

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA- Pasangan artis Christian Sugiono dan Titi Kamal masih tidak percaya suami dari Bunga Citra Lestari, Ashraff Sinclair meninggal dunia.

Keduanya mengaku baru mengetahui berita bahwa kabar duka ini.

"Tadi pagi denger kabar. Aku lihat dari berita.Aku rasa enggak mungkin karena masih muda," ujar Titi Kamal.

Christian Sugiono mengaku mengenal betul sosok almarhum Ashraff Sinclair.

Suasana rumah duka suami dari penyanyi Bunga Citra Lestari (BCL), Ashraf Sinclair di Pejaten Barat, Jakarta, Selasa (18/2/2020). Ashraf meninggal dunia Selasa (18/2/2020) pagi, karena serangan jantung.
Suasana rumah duka suami dari penyanyi Bunga Citra Lestari (BCL), Ashraf Sinclair di Pejaten Barat, Jakarta, Selasa (18/2/2020). Ashraf meninggal dunia Selasa (18/2/2020) pagi, karena serangan jantung. (KOMPAS.COM/KRISTIANTO PURNOMO)

Beberapa kali dirinya sempat terlibat beberapa project dengan almarhum.

Baca: Mengenang Ashraf Sinclair, Mulai Jadi Pelayan Restoran hingga Ternak Lele Pernah Ia Lakoni

Baca: Keluar Dari Rumah Duka Ashraf Sinclair, Rossa: Bunga Citra Lestari dan Noah Menguatkan Diri

"Saya sama Ashraf cukup banyak kegiatan bareng. Dia anak baik, very passionate. Suka sharing segala macam. Dia juga di start up industry," ungkap Christian Sugiono.

Kabar duka meninggalnya Ashraff Sinclair berhembus kencang. Menikah di tahun 2008 Ashraff dan Bunga Citra Lestari telah dikaruniai satu orang putra bernama Noah.

Orangtua aktor Ashraf Sinclair (40), Mohammed Sinclair dan istrinya, Khadijah Abdul Rahman tiba di rumah duka di Jalan Pejaten Barat IV, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Selasa (18/2/2020).
Orangtua aktor Ashraf Sinclair (40), Mohammed Sinclair dan istrinya, Khadijah Abdul Rahman tiba di rumah duka di Jalan Pejaten Barat IV, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Selasa (18/2/2020). (Warta Kota/Arie Puji Waluyo)

Tangisan Duka Sang Bunda

Orangtua aktor Ashraf Sinclair (40), Mohammed Sinclair dan istrinya, Khadijah Abdul Rahman tiba di rumah Bunga Citra Lestari di Jalan Pejaten Barat IV, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Selasa (18/2/2020).

Halaman
12
Ikuti kami di
Add Friend
Editor: Anita K Wardhani
  Loading comments...
© 2020 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas