Gisella Anastasia: Aku Pole Dance Bukan Striptis
Selain sibuk bekerja sebagai publik figur, Gisella Anastasia (29) terlihat sibuk berolahraga pole dance.
Editor: Anita K Wardhani

Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Arie Puji Waluyo
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Selain sibuk bekerja sebagai publik figur, Gisella Anastasia (29) terlihat sibuk berolahraga pole dance.
Kesibukan pole dance nya beberapa kali sempat diunggah Gisella Anastasia ke media sosial instagramnya.
Wanita yang akrab disapa Gisel itu mengaku sudah melakukan pole dance sejak lama. Namun ia tak selalu mengunggahnya ke media sosial.
"Sudah lama kalau pole dance. Ya jadi kegiatan rutin lah," kata Gisella Anastasia yang ditemui disela-sela acara peluncuran single girl band Kazumi 'Nakal Ih', di Galeri Indonesia Karya Grand Indonesia Mal, di kawasan Tanah Abang, Jakarta Pusat, Kamis (20/2/2020).
Gisel menegaskan bahwa pole dance ada berbagai macam. Hanya saja ia melakukan jenis kegiatan yang memang pada umumnya.

Janda anak satu itu meluruskan ucapan warganet, bahwa ia menjalani pole dance negatif lantaran menggunakan pakaian yang minim.
"Kalau yang negatif striper atau striptis sebenarnya. Striper itu yang di dunia malam yang enggak pakai baju, dan kebetulan jogetnya pakai tiang," ucapnya.
"Kalau pole dance, sebenarnya pole dance sendiri enggak negatif. Kalau melihat sisi positifnya, pole dance itu keren banget, karena tidak susah tapi belajarnya sakit banget," tambahnya.
Baca: Ibunda Ashraf Sinclair Ungkap Curhatan Sedih, Mertua BCL : Saya Tak Tahu Harus Mulai Dari Mana
Baca: 2 Tewas dan 3 Orang Positif Virus Corona, Kota Qom di Iran Tunda Semua Pertemuan Keagamaan
Mantan istri Gading Marten itu mengakui bahwa ia belajar pole dance dari awal. Ia mengakui butuh kemauan dan niat yang keras saat awal-awal latihan pole dance
"Cuman bajunya seksi bukan karena genit atau gatel, tapi kalau salah berpakaian dan pole dance di tiangnya sendiri nanti akan meolorot," ungkapnya
"Makanya dinilai negatif, karena busananya kan yang agak minim. Latihannya sakit sampai memar nih beberapa bagian tubuh aku, biru- biru," sambungnya.
Lebih lanjut, Gisella Anastasia menegaskan bahwa ia melakukan pole dance yang bermanfaat, bukan erotis atau menjadi stripper atau striptis.
"Makanya dilihatnya negatif padahal sebenarnya itu enggak bermaksud erotis atau gimana, memang bajunya harus minim, biar nyangkut badannya," ujar Gisella Anastasia.