Ayahanda Vanessa Angel Sambangi Polres Metro Jakarta Selatan
Pantauan Warta Kota, Doddy Sudrajat tiba di Polres Metro Jakarta Barat sekitar pukul 19.00. Ia didampingi seorang pria.
Editor: Willem Jonata
![Ayahanda Vanessa Angel Sambangi Polres Metro Jakarta Selatan](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/ayahanda-vanessa-angel-323.jpg)
Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Arie Puji Waluyo
TRIBUNNEWS.COM - Doddy Sudrajat, ayahanda Vanessa Angel, menyambangi Polres Metro Jakarta Barat, Jalan S Parman, Slipi, Jakarta Barat, Selasa (17/3/2020) malam.
Pantauan Warta Kota, Doddy Sudrajat tiba di Polres Metro Jakarta Barat sekitar pukul 19.00.
Mengenakan jaket berwarna cokelat dan masker, Doddy didampingi seorang pria.
Ia enggan berkomentar mengenai Vanessa Anggel yang diamankan polisi terkait dugaan kepemilikan dan penyalahgunaan psikotropika.
Baca: Vanessa Angel Kelelahan Setelah Diperiksa Polisi, Mertuanya Ikut Mendampingi
Baca: Tes Urine Negatif, Vanessa Angel Dibolehkan Pulang Malam Ini oleh Polisi
"Nanti ya, masuk dulu," kata Doddy Sudrajat.
Diberitakan sebelumnya, aparat kepolisian Polres Metro Jakarta Barat mengamankan Vanessa Angel dan suaminya, Bibi Ardiansyah, Senin (16/3/2020). Termasuk CL, asisten Vanessa.
Baca: Hasil Tes Urine Positif dan Polisi Singgung Barang Bukti Xanax, Suami Vanessa Angel Masih Ditahan
Dari penangkapan itu, polisi mengamankan barang bukti diduga psikotropika sebanyak 20 butir dari kediaman Vanessa Angel dan suaminya.
Usai jalani pemeriksaan, polisi memulangkan Vanessa Anggel dan CL karena tidak bersalah dan hasil urinnya negatif psikotropika.
Hanya saja penyidik belum memulangkan Bibi Ardiansyah karena masih menjalani pemeriksaan, dan hasil urinnya positif mengandung psikotropika.