Tribun Seleb
TribunJualbeli
Tribunnews.com
Tribun Network
About Us
Info Iklan
Contact Us
Help
Terms of Use
Privacy Policy
Pedoman Media Siber
No Thumbnail
Desktop Version

Virus Corona

Bantu Penjualan Online Shop, Vebby Palwinta Tawarkan Endorse Gratis di Instagram

Pandemi virus corona (Covid-19) bukan hanya mengakibatkan masalah kesehatan di tengah masyarakat, tapi juga perekonomian.

Bantu Penjualan Online Shop, Vebby Palwinta Tawarkan Endorse Gratis di Instagram
Tribunnews.com/Bayu Indra Permana
Vebby Palwinta mengenakan kerudung saat ditemui dalam syukuran sinetron Kun Anta 2 di kawasan Cimanggis, Depok, Senin (21/1/2019). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Apfia Tioconny Billy

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Aktris Vebby Palwinta bantu penjualan online shop di tengah pandemi virus corona (Covid-19) yang membuat perekonomian merosot.

Ia sengaja membuka jasa promosi gratis atau free endorsement.

Vebby tidak memungut biaya bagi online shop yang ingin produknya di-review oleh Vebby, dengan mengikuti ketentuan yang dicantumkan di akun instagram @vebbypalwinta.

Sudah ada sekitar 300 online shop yang mendaftar dan nantinya akan dipilih 20 online shop saja untuk barang-barang dipromosikan akhir pekan ini.

Baca: Guntur Triyoga dan Istrinya Kompak Bagikan APD untuk Tenaga Medis di Beberapa RS di Jakarta

Baca: Pernah Kerja sebagai Asisten Perawat, Selebgram Indra Gusti Wibawa Tergugah Bantu Tangani Covid-19

Baca: Ketakutan Fairus A Rafiq Kalau Tak Pakai Masker Saat Keluar Rumah

"Aku enggak buka banyak sih, sebenernya buka 10. Cuman beberapa orang juga ikut banyak juga. Jadi slotnya jadi 20 slot. Sekarang yang ikut udah hampir 300-an," ungkap Vebby saat dihubungi media, Selasa (7/4/2020).

Vebby terpikir membuka gratis endorse ini karena ia memiliki usaha sendiri yang juga sedang was-was terkait penjualan di tengah pandemi corona ini.

"Soalnya kan karena aku sendiri usaha. Jadi pasti aku juga ngerti ya perkembangan penjualan lewat Instagram, online shop menengah ke bawah itu gimana. Bahkan, kayak kafe-kafe itu menurun omzetnya, makanya that's why aku kepikiran buat free itu," ungkap.Vebby.

Proses registrasi online shop yang ingin dipromosikan gratis oleh Vebby masih dibuka hingga Kamis mendatang. Vebby menekankan produk apa saja bebas asal amanah untuk bisa dipromosikan kepada masyarakat.

"Bebas kok, mau usaha apa aja. Cuman yang penting bisa dipercaya, amanah," pungkas Vebby.

Ikuti kami di
Add Friend
Penulis: Apfia Tioconny Billy
Editor: Willem Jonata
  Loading comments...
© 2020 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas