Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun Seleb

Karirnya Dari Grup Teenebelle, Kini Aktris Yoriko Angeline Berencana Kembali ke Dunia Tarik Suara

Sukses sebagai artis peran setelah membintangi puluhan FTV dan beberapa film box office, Yoriko Angeline rupanya rindu menyanyi.

Penulis: Bayu Indra Permana
Editor: Anita K Wardhani
zoom-in Karirnya Dari Grup Teenebelle, Kini Aktris Yoriko Angeline Berencana Kembali ke Dunia Tarik Suara
Tribunnews/MUHAMMAD FADHLULLAH
Penyanyi Yoriko Angeline sedang berada di kawasan Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (12/3/2019). Yoriko Angeline merupakan pemain film yang berperan sebagai Wati di film Dilan 1991 tidak menyangka bahwa iklan Shopee Dilon 2019 menyerupai atribut khas film Dilan 1991 seperti materi iklan dan font penulisan judul Dilon 2019. TRIBUNNEWS/MUHAMMAD FADHLULLAH 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Sukses sebagai artis peran setelah membintangi puluhan FTV dan beberapa film box office, Yoriko Angeline rupanya rindu menyanyi.

Bahkan Yoriko Angeline sampai berencana kembali menekuni dunia tarik suara.

Aktris 17 tahun itu memang memiliki minat di dunia tarik suara.

Awal karirnya di dunia entertain adalah dengan menjadi girl group Teenebelle.

Baca: Yoriko Angeline, Pemeran Wati di Film Dilan 1990 Ini Ternyata Pandai Menulis Lagu

Baca: Dewi Sandra Ungkap Perjalanan Religinya, Sempat Ingin Bunuh Diri, Lalu Akhirnya Jatuh Cinta

Baca: Ada Adegan Ciuman Bibir yang Ditayangkan Pagi Hari, Program Jendela Dunia TVRI Disemprit KPI

Girlband Teenebelle
Girlband Teenebelle (net)

"Aku juga mau terjun lagi ke dunia nyanyi, Sekarang aku pelan-pelan balik lagi ke nyanyi. Untuk sekarang ini emang banyak di film dulu." kata Yoriko dalam siaran Instagram live, Rabu (29/4/2020).

"Emang passion aku tuh nyanyi. Cuman harus akting dulu karena emang alhamdulillah karir aku di sana," ucapnya.

Berita Rekomendasi

Sebelum mulai melaksanakan rencana jangka panjanga itu. Yoriko membeberkan dalam waktu dekat ini ada beberapa filmnya yang akan dirilis.

Satu di antaranya sudah hampir rampung proses syutingnya. Namun terkendala pandemi virus corona.

"Rencana dekat aku ada film yang lagi proses syuting judulnya 'Di Bawah Umur' tinggal sedikit lagi selesai tapi harus mundur," ujarnya.

"Untuk ke depannya aku ada beberapa film tapi belum tayang," katanya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas