Tribun Seleb
TribunJualbeli
Tribun Network
About Us
Info Iklan
Contact Us
Help
Terms of Use
Privacy Policy
Pedoman Media Siber
No Thumbnail
Desktop Version

Masa Muda Penuh Tuntutan, Dian Sastro Merasa Lebih Bahagia Sekarang

Mengawali karier dan baru mengetahui rasanya menjadi terkenal saat usia muda membuat hidup Dian Sastro tidak mudah.

Masa Muda Penuh Tuntutan, Dian Sastro Merasa Lebih Bahagia Sekarang
TRIBUNNEWS/HERUDIN
Aktris Dian Sastrowardoyo saat jumpa pers Special Kids Expo (SPEKIX) di Jakarta Convention Center, Senayan, Jakarta, Jumat (23/8/2019). Dalam acara yang membahas tentang generasi muda dengan kebutuhan khusus itu, Dian Sastrowardoyo membagikan pengalaman bagaimana menjadi orang tua dari anak pertamanya yang pernah menderita autis. TRIBUNNEWS/HERUDIN 

TRIBUNNEWS.COM - Menengok ke masa lalu, Dian Sastro mengaku lebih bahagia di usianya saat ini.

“Gue enggak tahu kenapa, jauh lebih bahagia sekarang lho, kalau gue kan barometernya kebahagiaan. Cuma kadar kebahagiaan jauh lebih happy sekarang,” kata Dian Sastro saat berbincang dengan Luna Maya dikutip dalam channell YouTube Travel Secrets, Kamis (30/4/2020).

“Kalau dulu, baru mulai karier dan baru tahu popularitas dan itu enggak gampang ya,” sambung Dian Sastro.

Dian Sastro berujar, tidaklah mudah untuk memenuhi tuntutan banyak orang saat itu.

“Tapi, gue selalu mikirin beban banget, capek di mental atau memenuhi ekspektasi orang,” ucap Dian Sastro.

Baca: Pernah Dicap Sombong, Dian Sastro Ribet Sendiri Mendefinisikannya

Baca: Kesadaran Cinta Laura Sejak Usia Belasan Tahun Bikin Dian Sastro dan Luna Maya Kagum

Sebelumnya, Dian Dastro sempat berbicara soal kritikan sombong yang pernah dialaminya.

Menurut dia, cap sombong menjadi hal yang paling ditakuti oleh istri dari Maulana Indraguna Sutowo itu.

“Gue tuh (waktu) muda dulu suka dibilang sombong, gue langsung kayak ‘iya sombong, apakah gue sombong?’. Gue terlalu sibuk mendefinisikan apa sih yang dibilang sombong. Jadi gue ribet sendiri dengan apa yang orang bilang,” tutur Dian Sastro.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul Dian Sastro: Enggak Tahu Kenapa, Jauh Lebih Bahagia Sekarang

Ikuti kami di
Editor: Willem Jonata
Sumber: Kompas.com
  Loading comments...
© 2020 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas