Tribun Seleb
TribunJualbeli
Tribunnews.com
Tribun Network
About Us
Info Iklan
Contact Us
Help
Terms of Use
Privacy Policy
Pedoman Media Siber
No Thumbnail
Desktop Version

Natasha Rizky Ungkap Dirinya Lebih Berani Soal Bisnis Dibanding Desta

Saat dirinya telah memiliki modal seperti sekarang, ia terus mengeksplorasi bisnisnya walaupun banyak kendala

Natasha Rizky Ungkap Dirinya Lebih Berani Soal Bisnis Dibanding Desta
Tribunnews/Irwan Rismawan
Pasangan selebritas Natasha Rizky (kiri) dan Desta Mahendra menuliskan pesan saat kampanye #SpeakUpForLove di Jakarta, Kamis (5/3/2020). Closeup yang merupakan brand pasta gigi dari PT Unilever Indonesia meluncurkan kampanye #SpeakUpForLove untuk mengajak anak muda menyuarakan isi hati dalam memilih dan memperjuangkan hubungan cinta mereka. Tribunnews/Irwan Rismawan 

Laporan Wartawan Tribunnews.com  Apfia Tioconny Billy

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -- Natasha Risky mencoba beberapa bisnis mulai dari bisnis di sektor modest fashion dengan mengeluarkan brand hijab dan yang terbaru juga merambat ke bisnis kuliner.

Soal bisnis ini, Natasha mengaku ia memang sangat menyukainya.

Dari kelas 6 SD Natasha sudah mulai mencoba jualan dengan menjual notes buatan dari kertas HVS.

"Kelas 6 SD itu udah juala kertas HVS itu kan itu aku gunting bikin lucu-lucu jual deh jadi notes. Pulang dapat Rp100.000 atau Rp80.000 aku senang banget," ungkap Natasha saat live di instagram, Minggu (10/5/2020).

Saat dirinya telah memiliki modal seperti sekarang, ia terus mengeksplorasi bisnisnya walaupun banyak kendala yang harus dihadapi seperti pembelian yang menurun.

Baca: Dari Film Jadi Realitas, Satu Adegan yang Dimainkan Vincent & Desta di Pretty Boys Kini Jadi Nyata

Baca: Gegara Bercanda Soal Bisnis, Kaesang Pangarep Minta Maaf Tapi Justru Makin Jadi Bulan-bulanan

Namun dari kendala tersebut Natasha belajar kalau untuk membangun bisnis besar perlu proses merintis yang besar dan tidak boleh menyerah.

"Jadi saat bisnis kita harus siap-siap lah dengan apapun yang terjadi karena kan kalau dagang kalau nggak siap rugi ya mendingan gak usah dagang," kata Natasha.

Nah kalau soal bisnis Natasha menyebut dirinya memang lebih suka mengambil resiko dibandingkan Desta Mahendra suaminya.

Kalau Desta lebih suka menginvestasikan ke sesuatu yang lebih pasti seperti menanam modal di bidang properti.

"Nah makanya Desta lebih memilih aku untuk investasi aja gitu kayak di properti gitu-gitu yang jelas udah jelas gitu lho," pungkas Natasha.

Penulis: Apfia Tioconny Billy
Editor: Eko Sutriyanto
  Loading comments...
© 2020 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas